Прикольно! Депп красавчик, а Портман утомленная какая-то. А вот вокал совсем не похож на Маккартни! Идея клипа не нова. Я где-то ставил ролик с песней Цоя "Перемен..", которую сурдопереводил кто-то. Завораживало взгляд!
У нас не было этого клипа? Вроде Зёма не была обделена нашим вниманием!) Конечно, 21-я "Волга" на фоне современных многоэтажек смотрится как-то... Короче, Земфире зачОт, Литвиновой - пересдача!)))
Поймал себя на мысли, что есть песни, которые слушаю и напеваю всю свою сознательную жизнь, а о чем там поется не знаю! К одной из таких песен относится "Дитя во времени"
Вот ее перевод (самый удачный, на мой взгляд): Дитя, когда увидишь грань, Ту грань, что пролегла между добром и злом, Видишь там слепец палит в белый свет, Пули мчатся, жди урон. Если грешен ты, о, Бог, уверен в том, И не попал пока в тебя свинец, Зажмурь свои глаза, прикрой же лоб И жди смиренно рикошет. Вообще, полезные эти сайты с переводами. Там сразу и клипы к искомым песням из ютуба. Вот удачный сайт с переводами.
Земфира талантлива,кто спорит? Кстати она уже перешагнула 27-летний рубеж?
А я всё равно не понимаю Blackmore's Night, талант тоже иногда иссякает,остаются старые наработки ,автоматически воспроизводимые...как мышечная память))
А я всё равно не понимаю Blackmore's Night, талант тоже иногда иссякает,остаются старые наработки ,автоматически воспроизводимые...как мышечная память))
Мне кажется, тут дело в дурном влиянии окружения...))