Все же Риччи - гениальный гитарист, лучший из всех, кого знаю
Он конечно виртуоз, спору нет( я напоминаю себе ,зеркало из сказки)))))), а как же Хендрикс,Джимми Пэйдж тот же Слэш,хотя он моложе) Проект Блэкмора Blackmore"s Night ,так и остался для меня не понятным( .
Он конечно виртуоз, спору нет( я напоминаю себе ,зеркало из сказки)))))), а как же Хендрикс,Джимми Пэйдж тот же Слэш,хотя он моложе) Проект Блэкмора Blackmore"s Night ,так и остался для меня не понятным( .
Хендрикс- икона стиля, визитка, нечто официальное, как генсек ЦК КПСС. А Блэкмор - в доску свой пацан! Чувствуешь разницу? Хотя, согласен, кооперация с женой поставила жирный крест на нем. Но в Пёплах и Рейнбоу - он непревзойденный виртуоз! Блин, классная тема получилась. Люблю проводить в ней свободное время.
Хендрикс- икона стиля, визитка, нечто официальное, как генсек ЦК КПСС. А Блэкмор - в доску свой пацан! Чувствуешь разницу?
Поучаешь?)))
Quote (Фурианец)
Но в Пёплах и Рейнбоу - он непревзойденный виртуоз!
А я что говорила?)))
Quote (Фурианец)
Блин, классная тема получилась.
Даже спорить не буду!
Продолжим?))
Говорят он хотел стать футболистом))вряд ли мы о нём услышали бы стань он таковым( уж больно коротка спортивная жизнь) .... ему через четыре года 70.. и он всё ещё бегает по сцене)))
Добавлено (17.06.2011, 22:41) --------------------------------------------- Питер Гэбриэл - фигура достаточна спорная, но талантливая) всё таки стоял у истоков Genesis,так сказать "отец основатель"))
Добавлено (17.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- Ну и что,что они перепели Элвиса?Получилось то не плохо))
Попса,так попса)))
Добавлено (17.06.2011, 23:24) --------------------------------------------- Послушайте))сколько в одной композиции мотивов!! Tears for fears!!!
Фа! Не пропадай надолго! Ты мне тут праздник устраиваешь каждый раз! ))) Стюард, Гэбриэл, Пет шоп бойз - это все когда-то было частью моей жизни, поэтому так приятно все это заново послушать! Где ты умудряешься найти мои забытые предпочтения из прошлого?! (это я про Гэбриэла с Буш в частности)
Музыкальное сопровождение в теме " Она ",мне напомнило про них.Честно скажу Би 2 я не люблю,но эти две композиции сделаны хорошо.
Второй солирующий( слегка гнусавым голосом))) фронтмен группы Brainstorm , несколько лет назад ,была очень популярна их песня "Maybe"...только произносишь это слово -песня сама вспоминается( так навязчиво её крутили)...но не моё....
Во Владикавказе прошел концерт легендарной группы «Юрай Хип» 14 июля 2011, 21:28 Версия для печати
В киноконцертном зале «Октябрь» прошел концерт легендарной рок группы «Юрай Хип». Она входит в знаменитую четверку представителей хард-рока наравне с «Лед Зеппелин», «Дип Пепл» и «Пинк Флойд».
Группа появилась почти полвека назад. Пик популярности пришелся на первую половину 70-х годов прошлого века. Их творчество — это виртуозное исполнение, лиричность, сочетание рок-музыки и народных баллад. Название «Юрай Хип» взято по имени отрицательного персонажа из романа Чарльза Диккенса «Жизнь Дэвида Копперфильда». В зале буквально яблоку негде упасть, это первое выступление легендарной группы во Владикавказе. Концерты «Юрай Хип» уже прошли в Ставрополе, Ессентуках и Нальчике.
Добавлено (15.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- ....дань уважения)) В этой композиции они не совсем похожи на себя....просто ...мне нравится она))))(песня)!
Добавлено (15.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- Возможно,многие и не знают ..Uriah Heep но эту композицию знают точно))
Gorillaz!! В своё время , заинтересовали публику необычностью своего проекта..Абсолютно вымышленные персонажи-2D , Мёрдок , Нудл и Рассел . Внесена в Книгу рекордов Гиннесса как «Лучшая виртуальная группа» 2001 г.
Группа результат сотрудничества между различными музыкантами, и только " отец основатель" Дэймон Элбарн остается постоянным участником.Кстати он же является вокалистом Blur.