Фа, я тут листал каналы по телеку и обратил внимание, что одновременно по двум каналам идут сольные концерты. По одному - Ваенга, по другому Михайлов. Оба самые коммерчески успешные на сегодняшний день, причем не за счет тупой проплаченной ротации, а снизу, с самого народа, так сказать. Оба исполняют какой-то "задушевный" шансон, который меня раздражает. Так вот, факт того, что они на сегодняшний день самые высокооплачиваемые исполнители и одновременно дают сольные концерты по центральным каналам, не означает ли, что наше общество скатывается к "облагороженному", но все же зоновскому вкусу в музыке. Что это?
Все таки какая то связь между внешней несвободой и стремлением к сохранению внутренней свободы, даже через исполнение песен жанра шансон явно прослеживается-кажется авторы передачи именно это хотели до нас донести((
.....кажется первый раз,я поставила песню не потому что ,а вопреки(... У этой песни очень актуальное название "Старые привычки умирают с трудом"...если вообще умирают(( Проще говоря привычка-вторая натура.
Сообщение отредактировал Фантомасиха - Суббота, 21.01.2012, 00:38