Среда, 27.05.2026, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все это рок-н-ролл!
ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Горячий шоколад меня что-то не зацепил (уж лучше "Черный кофе" biggrin ), а вот если Gorrillaz, то:

Их визитка, на мой взгляд.))

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Ролик Абди приколол...

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Пришел с работы, послушал, поприкалывался со стройняшки!))) Нет, ну вокал конечно не слабый. Вот только Heavy Cross, почему-то, напомнил это, сравни:

Похоже, не так ли?))))

ФантомасихаДата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Фурианец)
Ждем новых открытий.

Будут...надеюсь)).

А пока,как и обещала когда то...AC/DC))

Сообщение отредактировал Фантомасиха - Суббота, 01.10.2011, 14:34

ФантомасихаДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Свеженькое от RHCP ))

Энтони Кидис.как всегда в своём репертуаре))...немного одежды,много татуировок и ещё больше диких плясок)))

ФантомасихаДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Концерт на крыше )) уже ни кого не удивляет, первооткрывателями здесь в свое время стали легендарные -THE BEATLES. Именно они в далеком 1969 году впервые провели подобный концерт 30 января на крыше Apple Records, далее , в 1987 их примеру последовали U2 , когда дали концерт не крыше Republic Liquor Store в Лос-Анджелесе.

Немного истории, того самого ,первого концерта на крыше.

"Cамым значительным событием в истории дома на Saville Row был, без сомнения, последний «живой» концерт «Битлз», значительная часть которого вошла в «лебединую песню» ливерпульской четверки – альбом Let It Be.

Тогда некоторые из «Битлз» хотели организовать первое за несколько лет публичное выступление группы, чтобы таким образом вернуть рок-н-ролльный дух начала 1960-х. Но против этого категорически возражал Джордж Харрисон, и в результате концерт решили организовать прямо на крыше офиса Apple.

30 января 1969 года сюда вынесли усилители, гитары и ударную установку. Вскоре после того, как над зимним Лондоном зазвучали первые битловские аккорды, движение на улице практически прекратилось: у здания начали собираться люди, а на соседние крыши выбрались многочисленные офисные работники и продавцы магазинов.

«Биттлз» начали с «Get Back», которая должна была стать титульной композицией нового альбома. За ней последовали «Don't Let Me Down», «I've Got A Feeling» и «The One After 909». После этого зазвучала совсем новая песня «Dig A Pony», слова которой Джон Леннон еще не выучил, и одному из ассистентов пришлось держать перед ним текст.

42-минутный концерт закончился повторным исполнением «Get Back», которое прервала полиция, получившая жалобы от привередливых соседей «Битлз».

«Опять вы играли на крышах! Вы же знаете, что вашей мамочке это не нравится, и она вас арестует!», - заметил Пол на прощание. Когда музыка закончилась, жена Ринго Морин Старки начала аплодировать, и Маккартни вернулся к микрофону, чтобы поблагодарить ее: «Спасибо, Мо!».

Итоги исторического концерта подвел Джон Леннон: «Я хотел бы сказать спасибо от имени группы и всех нас. Надеюсь, мы успешно прошли прослушивание». Эти слова вошли в альбом Let It Be.

Вообще-то полицейский участок находится совсем близко от здания на 3 Saville Row, и если бы стражи порядка действительно хотели вмешаться с самого начала, никакого концерта бы не было. Но, как вспоминают очевидцы, полисмены, видимо, снисходительно отнеслись к экстравагантной выходке «Битлз» и позволили им играть более 40 минут.

Вот как описывается атмосфера на крыше в изданной Apple книжке "The Beatles Get Back":

«Пронизывающий ветер, растрепавший волосы битлов, создавал ощущение, что концерт происходил на палубе корабля. Пол словно бы притоптывал по деревянной палубе, а на соседних крышах стояли средних лет мужчины и женщины, ожидая прибытия корабля. Лежа на ближайших скатах, молодежь приветственно махала руками, а «Битлз» пели сами для себя, стараясь перекричать ветер и улыбаясь: «You can syndicate any boat you row» (Ты можешь объединить в консорциум любую лодку, на которой гребешь)”. (С)

Сообщение отредактировал Фантомасиха - Пятница, 11.11.2011, 22:54

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Да, красота! А у нас только "Звери" на крыше пели, и то в клипе!)))
Это надо еще нормальный микрорайон найти. В мск это может и не проблема, а вот у нас тут...))

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Случайно наткнулся в архиве магаса, решил закинуть сюда. Вроде по теме...)))

Я бы даже сказал кислотно!..)))
F.A.Q. вс, 20/12/2009 - 19:42

Не столько темы, сколько их обсуждения. Создашь, казалось бы, чисто конкретную (без распальцовки)) тему, а обсуждение в такие дерби заводит - приходится удалять!) Раньше даже ругались по доброму как-то, а щас все злые какие-то...))) Только с 101 хоть какая-то отдушина, про гитары и про Блэкмора можно с интересом поговорить, вспомнить...
Подкинь темку, Палач! Отложи топор на время!)))))
Ответить
Re: ))))F.A.Q
101 вт, 22/12/2009 - 12:20

... хороший кот всегда оставит одно насекомое-кочевник , что бы не заснуть летаргией и нет нет да покусывал ))) а мы ? лблю котов .. мудрое создание )) гигиена нервной системы форума нужна , нужен толчок ,засыпаем )
Ответить
Re: Слушай, твой
F.A.Q. ср, 23/12/2009 - 00:13

Слушай, твой слог стал напоминать стиль бомжа, такая же глубина мысли в сюрреалистическом обрамлении!)))))
Ответить
Re: ))) солирую )
101 ср, 23/12/2009 - 05:36

... импровизация во всем вижу след блэкмора , если бомж услышит блэкмора )) вот это будет обрамление ) бомж идет совсем в тяжелом стиле типа ; цепелинов или нАзарет" )) но есть почерк ! из наших )) 80 ков.. пейдж хороший гитарист , но это не блэкмор ,)) как блэкмор это не пейдж ) соло бомжа ценю ))) каждый чел. поет свое не повторимое соло жизни , но две вещи по большому не допускают ошибочную ноту это ; хирургия и сапер ...
Ответить
Re: Ну ты
F.A.Q. ср, 23/12/2009 - 22:30

Ну ты выдал!)))
Давай не будем о грусном - врачебных ошибках и неудачах саперов. Предлагаю поискать "ошибочные ноты" наших кумиров!) Начну все с того же "Stargazer" Rainbow, там есть момент, который интересует меня вот уже более 20 лет!))) Просто, наряду с Блэкмором, я всегда внимательно слушал и Пэйса,- балдел с его ударных! Так вот, перед самым запилом Риччи, (на 20-й секунде 3-ей минуты, Пейс промахивается по тарелке и попадает по стойке, из-за чего проскакивает звук, как будто попали по консервной банке. Это моя версия, а ты как думаешь?))) А еще мне интересно, у упомянутых тобой Назарет, в их "Let Ме Ве" (моя любимая вещь у них) там на 3'11'' и 3'33'' можно услышать шум наливаемой в стакан воды, как бы не к месту там. Так задумано или это у кого-то в студии сушняк такой был?))
Ответить
Re: F.A.Q. )) не поймут и не поверят что это можно услышать ))
101 чт, 24/12/2009 - 18:24

я и не сомневалса что ты услышишь ..есть слух молодец ! специально прослушал этот момент на самом деле как по банке ... тысячу раз слушать и на те ))) думаю он хотел подогнать свой выход барабана к солу блэкмора может переволновалса или задумка ? два удара по хет .. тарелка и.... Банка ) хотя бонги ,маленкие банки почти также туповато свучат , но все же думаю что это стойка его звук . назарет .. уже не помню эту вещь, скорее сушняк ))) хотя это тоже звук ))
Ответить
Re: Уверен многие даже и не поймут о чем мы!
F.A.Q. чт, 24/12/2009 - 19:54

А поняв не предадут этому особого значения.И только для истинных фанатов хард-рока, какими мы с тобой являемся, это значит многое!..) Здесь вещи и попроще не замечают, даже закачав в свой телефон (да, Наси?))). Я здесь уже год рекламирую Santana, Everlast - Put Your Lights On, Эверласт там в конце шахаду исполняет нараспев. Это тоже мало кто замечает, хотя это тебе не банка...)))

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Свеженькое, так свеженькое...

Запал я на эту вещь.))

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:28 | Сообщение # 40
Генералиссимус
тоже ничего...

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:29 | Сообщение # 41
Генералиссимус
А с этой композиции я их и узнал.

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:29 | Сообщение # 42
Генералиссимус

ФурианецДата: Среда, 16.05.2012, 20:29 | Сообщение # 43
Генералиссимус
У ла ла!....)))

ФантомасихаДата: Среда, 16.05.2012, 20:29 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Фурианец)
А поняв не предадут этому особого значения.И только для истинных фанатов хард-рока, какими мы с тобой являемся, это значит многое!..) Здесь вещи и попроще не замечают, даже закачав в свой телефон (да, Наси?))). Я здесь уже год рекламирую Santana, Everlast - Put Your Lights On, Эверласт там в конце шахаду исполняет нараспев. Это тоже мало кто замечает, хотя это тебе не банка...)))

))Вот это знатоки!!!!...шум наливаемой в стакан воды,удар по стойке...Молодцы-одним словом))

А вот про шахаду в исполнении Эверласта,я думала все знают? Нет?

Сообщение отредактировал Фантомасиха - Суббота, 03.12.2011, 12:27

ФантомасихаДата: Среда, 16.05.2012, 20:29 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Продолжу).
Джеймс Моррисон( не путайте с Джимом),талатливый,молодой ,подающий надежды)) в 2007 году был номинирован на премию «Brit Awards» и стал победителем в категории «Лучший британский артист».

(Для разнообразия ,можно и послушать)

P.S. и всё таки.......когда появляются новички(это конечно же хорошо),и я их слушаю,у меня возникает впечатление,что всё это я уже слышала))...Что поделать,нот только семь((.
............и ведь получалось же у классиков шедевры создавать).

Сообщение отредактировал Фантомасиха - Среда, 14.12.2011, 23:29

Поиск:

Map