Среда, 27.05.2026, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Не выходит из головы...
ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Гек заставил меня задуматься, что означает ситуация с его форумом? А означает она то, что ни о какой свободе в сети говорить не приходится! Если твой сайтик или форум работает, то это значит только то, что ты особо и не интересен сильным мира сего или находишься с ними в сговоре! Если тебя захотят прикрыть - никакая заграница тебе не поможет. Крутой сервак, на территории США, а как доходит дело до "репутации" (читай бабла), - извини, вали отсюда - и все разговоры! Совершенно очевидно становится, как до сих пор работает КЦ. Не будь он курицей несущей золотые яйца своим настоящим хозяевам, его давно бы уже постигла участь Ингушфорума.
Лично мне жаль что так все вышло. Этот форум я всегда с интересом посещал, там было кого почитать (во всех смыслах этого слова). С большим сожалением удаляю браузерную закладку на этот сайт.

Если нечто подобное произойдет с магасом - я же со скуки застрелюсь!))

QuorraДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Зачем ‘силным мира сего’ безобидные сайты? Тем более, ингушфорум?!)
Вспомни инг.орг. Это ж была помойка и-нета, где, как и в любой помойке, можно было встретить совершенно пригодные ‘вещи’. И даже эта ‘помойка’ ушла в небытие своей смертью)).

Месяц назад нашла совершенно безобидный сайт и этот сайт теперь выдаёт ‘монстра’! Странно, не так ли?)
Поэтому, я думаю, причина в другом.

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Поясни с монстром. И в чем причина на твой взгляд?

ГекторДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:03 | Сообщение # 4

Вообще то да ..."сильным мира сего" мы явно не нужны))
Кавказцентр на собственном сервере,да конечно у них есть ещё ко всему и деньги и люди в европе и америке которые им покровительствуют.
Насчет удалить закладку..я тебе сделаю удалить!)))
до конца месяца всё будет на месте,я готовлю переезд...
ингорг сравнивать не надо,это был проект..политический,с хорошей финансовой и другой базой,он обречен был быть успешным и в то же время кратковременным...
ингушфорум никогда ни на что подобное и не претендовал,просто группа "центристов" объединилась в виду безобразия повсюда тогда творившимися...

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Что ж, это радует!) Повременю с удалением закладки. Говорить о безобразиях в прошедшем времени не приходится, а посему надеюсь увидеть бойкие обсуждения на вашем форуме в скором будущем. Главное, чтобы народ не разбежался. Хотя, думаю, костяк никуда не денется!)

ГекторДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:12 | Сообщение # 6

А вообще,теоретически да,если вы кому то неугодны то вас нетрудно будет свалить,очень даже нетрудно.
Касательно кавказцентра и других подобных там другое,они активно сопротивляются,это большой и недешевый труд.
Если из простых то вот например аминаком когда то один из первых и наверное самых популярных сайтов ченета,захотели и прикрыли,хотя он был один из первых и мощных сайтов. Одним словом да,вы работаете до тех пор пока никому не мешаете

Добавлено (11.07.2011, 17:12)
---------------------------------------------
[quote=Фурианец]Что ж, это радует!) Повременю с удалением закладки. Говорить о безобразиях в прошедшем времени не приходится, а посему надеюсь увидеть бойкие обсуждения на вашем форуме в скором будущем. Главное, чтобы народ не разбежался. Хотя, думаю, костяк никуда не денется!) [/quote]

Вернуть форум на место это уже дело принципа, он в последнее время не особо и фундрычил то, в смысле посещений пользователей(гостей хватало). Плюс последние склоки,мне уже всё было поперек...но не так,не так он должен умирать...

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Именно! То что это (КЦ) " не дешевый труд" и говорит о том, кому это надо и кому это по карману!..

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:15 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Гектор)
но не так,не так он должен умирать...

Слушай, давай за здравие, а!...)))
Склоки, спады - это было всегда и у всех! Так что давай без этих минорных нот!..))))

DjeenДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:14 | Сообщение # 9
Полковник
Гектор, Фернандес привет! Выше нос гардемарин, не унывай!))))) Позитив и только позитив, остальное все востановимо. Я не понимаю сильно что там произошло, но почему среди тех ссылок многих именно ингушский форум оказался? Вот странно?

ГекторДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:29 | Сообщение # 10

С чего вы взяли,что кто то унывает или ещё что? Я о жизни,что времени просто уже нет на всё это,у других тоже почти одинаковая ситуация. Но сам по себе он должен жить,чотбы быть))
а почему это сделали не знаю,да и кто тоже не знаю....

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Да ладно! Лично я ничего не говорил об унынии, я-то понимаю, что все это фигня! Это Джин у нас ранимая натура, со своими гардемаринами!..)))))
Просто ты слишком много употребил слово "умирать" по отношению к вашему форуму, чего, на наш сторонний взгляд, делать не следует! Только и всего!..)))

QuorraДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:35 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Фурианец)
Поясни с монстром. И в чем причина на твой взгляд?

Когда, по каким-то причинам, сайт удалён, то высвечивается в браузере ‘hostmonster’. Я называю его ‘монстром’)).
Причина удаления? Это знает удаливший)). Нам достаточно обладание фактом!)

Добавлено (11.07.2011, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Гектор)
ингорг сравнивать не надо,это был проект..политический,с хорошей финансовой и другой базой,он обречен был быть успешным и в то же время кратковременным...

Это сейчас его можно смело назвать кратковременным)). В своё время, он казался созданным до конца времён!

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:36 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Хостмонстер, по моему, это чмошный сервак, которому Гек имел неосторожность излишне доверять! Ты не веришь в озвученную Гектором версию?!..))))

ФурианецДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:40 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Quorra)
В своё время, он казался созданным до конца времён!

а мне нравились те времена!) Ну, когда еще не слишком грязно было...

QuorraДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:48 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Фурианец)
Хостмонстер, по моему, это чмошный сервак, которому Гек имел неосторожность излишне доверять! Ты не веришь в озвученную Гектором версию?!..))))

Я не так осведомлена в области серваков. И версий у меня всегда несколько. Одна из них - версия Гектора)))
Quote (Фурианец)
а мне нравились те времена!) Ну, когда еще не слишком грязно было...

А мне то как нравились!)))) Уборка наводилась редко (чтобы не чувствовали себя в гостях)). Такова была политика сайта...)

Сообщение отредактировал Quorra - Понедельник, 11.07.2011, 22:02

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Map