|
Не выходит из головы...
|
|
| Quorra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:52 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Где и когда выдастся ещё такой случай лично поизмываться))) Я бы не упускала)) При том, что понимаю и принимаю твою позицию в этом вопросе;).
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:55 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) При том, что понимаю и принимаю твою позицию в этом вопросе;). В тебе я ни секунды не сомневался!)))
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:00 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) В тебе я ни секунды не сомневался!))) Ещё бы! Это ж сколько лет мы на фронтовой полосе?!)) Однополчане... встречу ветеранов можно организовывать;)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:16 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) Ещё бы! Это ж сколько лет мы на фронтовой полосе?!)) Однополчане... встречу ветеранов можно организовывать;) Ой, не говори! )))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:33 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Мы тут отошли от темы... Я надеюсь, нас будут извещать о ходе восстановительных работ? За наши переживания-то!..)))
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:52 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Quote (Фурианец) Лично мне жаль что так все вышло. Этот форум я всегда с интересом посещал, там было кого почитать (во всех смыслах этого слова). С большим сожалением удаляю браузерную закладку на этот сайт. На форуме был проделан огромный объем работы , и очень жаль если форум уйдёт ы небытие ... Меня очень интересовал раздел " Общество и Политика " , уж очень он был содержательным .... надеюсь , всё ещё образуется )
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:59 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Алиса) На форуме был проделан огромный объем работы , и очень жаль если форум уйдёт в небытие ... Меня очень интересовал раздел " Общество и Политика " , уж очень он был содержательным .... надеюсь , всё ещё образуется ) Да, с тобой нельзя не согласиться, перелопачено было много! Гектор вроде там пыхтит, работает вовсю, надеюсь ему удастся реанимировать ингушфорум. Хотя бы по типу головы профессора Доуэля!)))
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:07 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (Фурианец) Да, с тобой нельзя не согласиться, перелопачено было много! Гектор вроде там пыхтит, работает вовсю, надеюсь ему удастся реанимировать ингушфорум. Хотя бы по типу головы профессора Доуэля!))) не особо люблю я фантастику )) , посему мне более импонирует птица феникс - как символ бессмертия и возрождения ))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:09 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Ок, пусть будет птица!)
|
| |
|
|
| Гектор | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:59 | Сообщение # 55 |
|
| а птица тем временем при смерти)))) баля, я ничо нимогу сделать...я всегда с техникой не дружил,а сейчас ваще дым повалил)))) скачал вроде файлы,заливаю на новый сервер..не идет,говорят по другому делай,делаю по другому..не идет,говорят по другому..делаю..теперь говорят...формат не подходит,свяжитесь со старым сервером..а старый тем временем меня дачу-борзой сделал ( отключил)..я валяюсь...две видиокамеры(две недели),три видеомагнитофона(почти 400евро) всё насмарку и кажется азм уже готов уйти на пенсию аканчательно
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:14 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!))))))))
Ладно, не парься уже! Пристрели эту раненную птицу и в отпуск! А потом с новыми силами...)
|
| |
|
|
| Гектор | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:36 | Сообщение # 57 |
|
| новые силы?))) смеёшься?! ну-ну...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:19 | Сообщение # 58 |
|
| я так понимаю это МАНАС тонет))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:20 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| А куда Абди делся? Свистни ему, пусть заглянет на пару слов.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:24 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Манас?
|
| |
|
|