|
Не выходит из головы...
|
|
| Гектор | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:22 | Сообщение # 31 |
|
| да других версий быть не может... какие бы например? что сам потопил? зачем? максимум просто исчез бы... вообще хотел отдать всё вместе с хостом кому-нибудь из форумчан..кто хочет но удалять не стал бы,там же люди писали и не один день. насчет "не оплатили" это тупо...всё оплачено было до 2013года,пусть на заказ готовился новый (ингушский) шаблон. но ничего,пока с файлами до конца не ясно,новый хост уже приобрел..сейчас нужно неделю ждать транса доменов,потом будем смотреть...
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:40 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Харэ изображать здесь бой Гектора с Ахилесом! Тем более все знают чем там закончилось))) Наши разговоры здесь о неуплате и бегстве на жж - просто шутки. Приведенные тобой "вещдоки" , как говорит Кворра, вполне убедительны. Мы тебе верим. Если ты таким образом отвечаешь на тупые "зоологические" выпады извне, то делай это адресно, не приписывая сюда нас!) Хотя, я бы не стал делать и этого, т.к. разум там все же возобладал. Спокойствие, только спокойствие!)))
|
| |
|
|
| Гектор | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:54 | Сообщение # 33 |
|
| а были выпада извне?!
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:19 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Гектор) а были выпада извне?! Если ты их не видел, считай, что их и не было...
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:03 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) Да ты парень-скромняга!) Надо ссылки сеять по и-нету, а не сидеть ждать. Я и подумать не могла, что будет где развернуться))) Такой я!)Зато меня никто не упрекнет, что я кого-то переманиваю своими ссылками. Считаю это лишнее. Молву людскую никто не отменял, она самая лучшая и объективная реклама!) Нужные люди сами приходят, если им интересно. Ну что, разворачиваемся!))))))))))))))
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:54 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Такой я!)Зато меня никто не упрекнет, что я кого-то переманиваю своими ссылками. Считаю это лишнее. Молву людскую никто не отменял, она самая лучшая и объективная реклама!) Нужные люди сами приходят, если им интересно. Ну что, разворачиваемся!)))))))))))))) Это всё уже давно не актуально: никто не упрекнёт, никого не переманиваю, людская молва, сами придут... Нужно жить так, чтобы не было стыдно за свой форум!))) Это напоминает мультсериал ‘Покемон’: собери всех!)) А люди теперь молчат, за них говорит поисковик:) Как видишь, я на крутых виражах!)
Сообщение отредактировал Quorra - Вторник, 12.07.2011, 21:56 |
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:23 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) Нужно жить так, чтобы не было стыдно за свой форум! Знаешь, не далее как сегодня, некто пренебрежительно отозвался об этом форуме, причем делая вид, что не была здесь и не собирается. Скажи мне честно, разве я должен стыдится за свой форум?
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:40 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Знаешь, не далее как сегодня, некто пренебрежительно отозвался об этом форуме, причем делая вид, что не была здесь и не собирается. Скажи мне честно, разве я должен стыдится за свой форум? Чтобы не было стыдно за свой форум? Это ‘крылатая фраза’-активатор))! Ведь у ‘некто’ могут быть свои методы активации)). Неплохо бы их применить для этого ‘некто’. Вид делать перестанет, обретёт свой образ)!
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:51 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) Ведь у ‘некто’ могут быть свои методы активации) Я уже потерял надежду когда-нибудь найти их...)
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:54 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Я уже потерял надежду когда-нибудь найти их...) Не хочу тебя отговаривать...)) Но наши представления иногда расходятся с реальностью)))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:00 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) Но наши представления иногда расходятся с реальностью))) Мне трудно бывает с этим смириться...)
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:04 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Мне трудно бывает с этим смириться...) Мне тоже!)) Подпиши мирное соглашение с собой и твой пример заразит твоего оппонента)))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:11 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Quorra) Подпиши мирное соглашение с собой и твой пример заразит твоего оппонента))) Это какой-то сложный рецепт для меня! А главное, как он должен сработать не понятно!..))))
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Это какой-то сложный рецепт для меня! А главное, как он должен сработать не понятно!..)))) Ищи причину не в себе. Вот будет новый форум и всё склеится у вас)). А здесь... видимо есть сдерживающие ‘факторы’))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:44 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Сдерживающий фактор для нее один - это я!))) Вообще на этом форуме активных участников практически нет. Это при том, что случайных людей здесь так же не найдешь! Мне дорог каждый из нынешних форумчан. Все вы индивидуальности! Я понимаю, что многие из вас могут не переносить друг друга. Но вы здесь у меня в гостях, пришли ко мне лично! И именно этим вы мне дороги. И именно из этого я и призываю вас исходить! Возможно, это кому-то покажется излишне самонадеянным, но мне не хочется терять ни одной интересной мне личности! Этот форум именно для этого и создавался!
|
| |
|
|