Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:12 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Вестник, слово "подлизывание" я не употреблял со времен начальной школы, и никто из вас мне не видится за этим занятием! Шах, как личность давно перестал меня интересовать, и его высказывания в последнее время имели для меня значение только как способ получить интересующую меня информацию о других людях. Мне важна была реакция этих людей, и я получил некоторые представления… Тебя с Лаурой оскорбило мое сравнение вас с королевской свитой из «Обыкновенного чуда»?! Прости, но на фоне появившейся у вас «шифровки под бублик», гениальное творение Марка Захарова выглядит куда более пристойно! А ваша чрезмерно бурная реакция на нее в виде демаршей из друзей и посетителей, заставляет меня думать, что имело место точное попадание с этой аналогией. И это притом, что сравнения-то совсем не обидные! Вот ты, к примеру, мне напоминаешь министра-администратора в исполнении Миронова. ))) Я не претендую на истину в последней инстанции, понимаю, что могу быть не прав, так же как и вы, на мой взгляд, не правы. Оставим меня, как личность провокационную, коварную, расчетливую, не буду перечислять все характеристики, услышанные о себе. Короче, чуждую и ненавистную вам, как теперь выясняется. В начале обсуждения я говорил об этом, с НВФ ушли многие, которые были «в доску свои», причем с вашего молчаливого согласия, которое вы демонстрируете с завидным постоянством. Зачастую это выглядело именно так:
Хотя, нет, не всегда было молчаливое, помню «бунт» Поны, - но это был пик вашего «гражданского неповиновения»! Мне все равно, почему удалены были темы у вас, здесь удаленные темы были созданы в ответ на ваши «небезоблачные» темы! Нет причины у вас – нет и следствия здесь, все просто. Некто охарактеризовал этот сайт как мой блог (дневник, по сути). Я согласен с этим определением, здесь я пишу о том, что интересно лично мне. Я рад, если это интересно кому-нибудь еще и люди заходят почитать, поделиться своими мыслями. Ты прав, мне хотелось бы, чтобы сюда заходили интересные люди, в т.ч. и с нвф, но это не означает, что я хочу, чтобы здесь сидели безвылазно и каждое посещение других ресурсов (не с целью подебоширить) я не воспринимаю как измену и или личное оскорбление! Наоборот, чем в большее количество мест заходят местные пользователи, тем больше их связь с другими людьми, тем крепче единство близких по духу людей, тем больше интересных тем будет для обсуждения и здесь! А рейтинги - для меня не существующее понятие, слава Аллаху, свое финансовое благополучие я не связываю с Интернетом! Позаимствованный у вас счетчик мне нужен только лишь для наглядного представления географии посещений. Например, с его помощью я вижу, что кто-то периодически заходит из Канады и мне интересно кто же мог это быть и почему инкогнито.)) В общем, Вестник, я ни в коем случае не хотел обидеть кого-то из ваших форумчан своими сравнениями! Прекращайте обижаться, заходите, я вам всегда рад!
По твоему, я не безнадежен?)))) А еще нас смотрят в США, Польше, Франции (те, кого я не знаю), не считая ожидаемых стран... В России нас посещают из Питера, Москвы, Красногорска, Краснодара, Ростова, Ставрополя, Пятигорска, Владикавказа, Улан-Удэ, Иркутска, Казани.
еще нас смотрят в США, Польше, Франции (те, кого я не знаю), не считая ожидаемых стран... В России нас посещают из Питера, Москвы, Красногорска, Краснодара, Ростова, Ставрополя, Пятигорска, Владикавказа, Улан-Удэ, Иркутска, Казани.
Разве это удивительно?) Ингуши всего мира с тобой!))