|
Законы гостеприимства ли?..
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:18 | Сообщение # 31 |
|
| Фантомасиха, я всё тот же Вестник. не нужно мне объяснять особенности сети, и если ты не вайнашка никаких претензий к тебе нет. да если даже вайнашка всё равно, но ер п1ельгат1 вяккха лийнач Лаурайг1 укхо яздир б1аргдейч кхоачам ба хьон хьайга а цу тайп дакъа кхоачаргдолг кхетаде. да, слово поведение было неуместным,ничего я не узрел и даже в смысл твоей торпеды я не вникал, но сам факт что ингушка пишет с осетинского сайта такие вещи на ингушей уже о чём то говорит...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:57 | Сообщение # 32 |
|
| в торпедном написано- никаких компромиссов. пусти торпеду в гада. и упоминание там равнозначно тому, что ты назвал его гадом. я не хочу тут разбирать кто что сказал, сделал и почему, может ты и прав, и я вижу только то что хочу видеть, но на сегодняшний день видно, что те кто чморил тебя последними словами с тобой в хороших отношениях, а тех кто плохого слова о тебе не сказал ты называешь гадом. и не надо говорить что это не так, прочти начало этой темы и посмотри на торпедный, этого вполне достаточно. я напомнил тебе чудика?)) ты сделал тему уже после того как были удалены темы на нвф, ты закрыл возможность создавать темы и при том говоришь что я мог создать тему там же.. тебе важна суть, но ты не думаешь что людям тоже важна суть? и что этим выпадом своим ты раскрыл свою суть?
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хорошо ,что Вы как то идентифицировались Вестник.Теперь я буду знать к кому обращаюсь.
И всё таки я повторюсь...Я не защищаю Фурианца,он для этого достаточно взрослый человек и может свою позицию высказать сам). Если я увижу,какие либо комментарии ,в которых оскорбляется моя национальность или мой народ, я смогу дать вполне адекватный ответ.Спасибо .что переживаете за меня.) Я видела в сети достаточно ,"настоящих ингушских " и " настоящих вайнахских" форумов,здесь я не видела ни какой национальной идентификации сайта.Единственное ,что я заметила,что человек.,создавший сайт мусульманин...и этого для меня достаточно.
Взывать к моему национальному самосознанию( просто поверьте оно у меня не меньше чем у Вас),это тоже не вполне адекватная реакция,мы с Вами не знакомы и судить меня Вы не в праве.То что Вам что то говорит моё присутствие на данном форуме обо мне ,это всего лишь мера Вашего восприятия.
....и ещё)) Вы не вникая в написанное мной( это я Вас процитировала),пишете, что я "пишу такие вещи на ингушей"...Вопрос- Какие?
Сообщение отредактировал Фантомасиха - Воскресенье, 24.07.2011, 14:00 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:22 | Сообщение # 34 |
|
| я то идентифицировался. а вот ты нет, и я не знаю к кому обращаюсь... я думаю ты и не увидишь комментариев задевающих нац-ть, т.к. до сих пор с его стороны этого замечено небыло, и я за тебя совсем не переживаю, потому что не знаю кто ты и есть ли ты на самом деле) не надо обращаться ко мне на ВЫ, я один и излишнего внимания к себе не приветствую.. скорее тебе даже не придется ко мне обращаться. и ещё?))) ты внимательней читай что и как я написал, и тебе не придется задавать лишних вопросов.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:04 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Твоя идентификация ни чем от моей не отличается)).Я обращаюсь к тебе так же как и ты ко мне по нику.
Твои подозрения в моём существовании ( мне что, надо паспортные данные предоставить?)),почти смешны. Я уже начинаю,сомневаться в твоей не любви к излишнему вниманию,судя по количеству твоих ответов.
...и ешё))).Я всегда внимательно читаю,то что пишет,мой собеседник,дабы понять,что он пытается до меня донести. Возможно ," что и как " ты написал вполне понятно тебе...но так и осталось не понятым мной.
P.S.Под словом "обращаться" я не имела ввиду личное обращение ,это относилось к форме ведения диалога( до тех пор пока ты был гость).
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:20 | Сообщение # 36 |
|
| укхаз хьо дик яг1а хьон)) дик тарлу шо шиъ
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:28 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Ханзалц шо дацар ,цинц му тарлош.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:36 | Сообщение # 38 |
|
| таллуж ханчоа фу халар б1арг ма гой хьон, д1ахо хьайн ховдда хьон.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:44 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Сейн хьа хейн ..выводыш аз эйс ег и хъун.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:17 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| И это осетинский сайт?!))))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:18 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Вестник, Фантомасиха, наш разговор приобретает эмоциональный окрас, но в тоже время вполне корректен, за что хочу вас поблагодарить и выразить надежду, что так будет и впредь. Вестник, если не хочешь региться, не сочти за труд, вбивай вместо "гость" свой ник, это не сложно, но позволяет избежать недоразумений. По порядку. Много раз была упомянута тобой Лаура, причем как в понятной форме, так и на ингушском. Да, у нас был подобный разговор в личке. Она не захотела заходить сюда в ответ на мое нежелание посещать нвф. Это ее решение, я его уважаю и оно никак не влияет на мое отношение к Лауре. Она по прежнему остается мне близким человеком, не смотря ни на что, как и остальные участники вашего форума, с кем я нормально общался! Не совсем уверен, что ты имел право выкладывать на общедоступном форуме детали нашей личной беседы, даже если она тебя в нее и посвятила. Разве что она сама тебя попросила об этом. Хотя, ничего страшного в этом нет. Я со многими общаюсь, в беседах приглашаю в гости, если кто-то не приходит, я не делаю из этого трагедии, никого насильно сюда не тащу! Каждый сам волен выбирать где ему быть и никто не имеет права влиять на этот выбор! Мне не совсем понятно твое определение данного сайта как "осетинского". Ты сделал этот вывод на основании того, что осетинский флаг на главной странице стоит впереди ингушского?) Фантомасиха права, этот сайт не имеет никакой национальной подоплеки! Более того, Фа, то что я мусульманин не означает, что люди другого вероисповедания являются здесь не желательными! Вестник, ты говоришь о какой-то моей непоследовательности, якобы я спокойно общаюсь с теми кто меня чморил, при этом я не совсем понимаю кого ты имеешь в виду. Впрочем это и не важно. Всех, кто меня "чморил", я всегда "чморил" в ответ! Если ты имеешь в виду Гарфи, а я бы прибавил сюда и Знакомого (потому, что хотел бы его здесь видеть, т.к. только с ними у меня были жесточайшие перепалки), то скажу тебе следующее. С этими двумя у меня были открытые, честные отношения. Они мне высказывали то, что думают, я им отвечал тем же. Именно поэтому у меня сохранилось к ним уважение. Они никогда не говорили мне в лицо комплименты, а в личных беседах с другими (даже с декларируемыми врагами) прямо противоположное! На момент создания копированной тобой темы, тема про бублик все еще оставалась в открытом доступе, далее за ее эволюцией я не следил, и об ее удалении узнал от Фантомасихи. Поэтому выпадом это никак нельзя называть. Скорее реакцией на выпад со стороны нвф, который ты таковым, очевидно, не считаешь.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:58 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Да, и еще! Вестник, не стоит так буквально понимать все. То, что здесь написано "линкор" не означает, что ты находишься на космическом корабле, то же самое касается и надписи под торпедным отсеком. Кроме того, ни одной из перечисленных тобой персон, за исключением одной, тем в этом отсеке никто не посвящал!..
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:52 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Мне написать как есть или...?)))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:10 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Что еще за "или"?) Как есть!)))
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Очень хороший форум с идеальными людьми)))))))))))))
|
| |
|
|