|
Смешная внешняя политика
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Предлагаю для этого отдельную тему. Для начала чья именно внешняя политика вызывает смех, а чья респект и уважуху? Развернутый ответ приветствуется.)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Совсем не смешно!..) Фа, расслабься. Что-то ты какими-то медийными штампами заговорила...))) Здесь нет никого кроме нас. поэтому давай по свойски без лишнего пафоса, на пальцах так сказать. Знаешь, я день начинаю с Евроньюс, заканчиваю нашими каналами. Сравниваю точки зрения, способы подачи материала и делаю потом свои выводы. Не считаю себя зомбированным, и стараюсь никого так не называть. Особой истерии я не вижу. Летом отдыхал в Сочи, слышал массу негатива по поводу Крыма от местных. Их понять можно. Но в следующий раз хочу поехать именно в Крым. Посмотреть своими глазами, так сказать.. Тем более жизнь складывается так, что везти своих детей в Египет или Турцию сейчас ну никак не хочется. Понятно, чему быть того не миновать и у себя дома, но тем не менее... Да, не красиво у суверенного государства, не спросив мнения всего народа взять и присоединить полуостров. Но глядя на то, что ждало Крым по аналогии с Донбассом, про красоту как-то сразу забываешь. Ты считаешь, что Крым ждала другая участь? Теперь турки. Сбили самолет на территории соседнего государства. Убили как дикари пилота на парашюте. Кто они если не сволочи. после этого?! Вон, Израиль, ну залетел самолет, не специально. Не мудрено при такой движухе. Сбивать же не стали!
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Да, про Сталина! Ты считаешь, не будь Сталина мы бы избежали войну?
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| И ты не сказала, чья внешняя политика для тебя является серьезной, не смешной...))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да нет проблем!) Уважаю твою точку зрения, в корне с ней не соглашаясь. У нас свободная страна, каждый имеет право на свою точку зрения. Вот ты говоришь российский империализм, имперские замашки..., тюрьма народов (как обычно продолжают эту тему...) А мне вот что интересно. Совершенно очевидно, что низкие цены на нефть - результат сговора саудитов и амеров. Они открыто говорят, что таким образом хотят вызвать в России общественное недовольство, которое должно привести к смене режима. Но позвольте, в таком случае кто настоящий виновник будет в том, что миллионы людей станут хуже жить? Причем не только в России. Во всех странах, где бюджет наполняется нефтедолларами. Как можно заставлять страдать миллионы людей по всей планете, только для того, чтобы сместить одного человека?! Это нормально на твой взгляд? Разве это не имперские замашки кучки людей, считающих, что весь мир у них в кармане?
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 03:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Привет, Фурианец. Что -то в твоем привете какая -то усталость. Мерещится возможно... Я , " как видишь" , жива здорова , чего и всем желаю)... .. всё там же, и даже всё с теми же))Хотя... иногда шальная мысль закрадывается)) -А, не слетать ли мне в космос))( шучу).. До такого ещё или пока не довели). На этом хорошие новости закончились ...увы(. Вчерашнее утро началось с довольно грустной новости. Не стало Мохаммеда Али. Странное какое то чувство потери. Как будто потерял близкого человека. О нём столько всего сказано ,столько показано,и каждый раз не устаешь удивляться его личности. Сейчас на супер -тяжей даже смотреть не интересно . Никакого креатива, никакой индивидуальности ,никакой личности . Брюзжу я что ли ?)) Что расскажешь ? Какими новостями поделишься?
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Привет, дорогая! Ты сама проницательность. Подустал я что-то. Хочу в отпуск, а он только в августе... Да, Мохаммед Али - глыба, человечище, олицетворение самой сути бокса, его самых ярких сторон и принципов. Выразительный как на ринге, так и вне его. Настоящий пример для многих поколений боксеров, кумир для любителей бокса как в прошлом, так и, я уверен, в будущем. Его потерю, действительно, ощущаешь как личную. Новостей особо нет. Побило нас градом не слабо. Ежедневные дожди ввергают в депрессончик. Давно не видел старых сетевых знакомых. А ты?
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 08.06.2016, 05:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Здравствуй!) Держись , до августа почти рукой подать. Про град и дождь наслышана...В наших краях тоже дожди .Но...на данный момент они в самый раз) Световой день длинный длинный, и пока нет жары легче держать урозу. "Старых " знакомцев не видела, даже не знаю где бы их можно было увидеть(.Никаких масштабных площадок вроде и нет.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| И , снова , здравствуй!) Август наступил , и уже прошел.Середина сентября на дворе. Надеюсь у тебя всё в порядке.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:45 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Привет, дорогая! Это был тот еще август... Как вспомню, так вздрогну!)) Хотя, это сейчас смешно, и то больше нервный смешок). До сих пор не отошел от столь активного отдыха... Как сама? Как здоровье, настроение?
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 12.10.2016, 03:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Привет!Привет!Привет! Рада,что жив здоров( надеюсь). По тому , как сообщения продублировались видно, что отдых у тебя был неординарный). У меня всё хорошо) Здоровье в норме, настроение жизнелюбивое). Что же у тебя случилось, в этом странном августе 2016?.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 12.10.2016, 10:56 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ой, Фа, не спрашивай!) Обычно мы ездим в Адлер на машине. В этот раз немного не доехали. ДТП за Лазаревском. Слава Всевышнему, пострадали только я и машина. Пока делали машину и я залечивал раны вынужденная смена отеля, пляжа и развлечений...))) Я так рад был твоему сообщению, что жал на кнопки со всех сил!) Вот и продублировалось...Ты совсем не используешь свои права администратора! Для тебя этот август тоже был "странным"?)
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Дай, Всевышний, тебе здоровья.Хорошо, что ты не теряешь оптимизма.)Восстановился? Я как то постеснялась , вспомнить о своих правах)).Всё происходящее в последнее время мне кажется ( или на самом деле таковым является)странным.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 12.10.2016, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Спасибо за пожелания! Взаимно!!! Зажило как на ..., восстановился, короче.))) Никаких стеснений, мой дом - твой дом!)
Цитата Фантомасиха (  ) Всё происходящее в последнее время мне кажется ( или на самом деле таковым является)странным. Давай с самого странного!..))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Цитата Фурианец (  ) Давай с самого странного!..)) Представь себе, даже не знаю с чего начать!)Говорить о политике дело неблагодарное)Что внешняя, что внутренняя.... более чем странные.) Бобу Дилану дали Нобелевскую примию по литературе).Я за него рада!Хотя легкое недоумение всё таки присутсвовало). Он конечно же " глыба"... Но всё таки....Наверно как то привыкла, что по литературе это что то более " увесистое")).
|
| |
|
|