Понедельник, 25.05.2026, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Смешная внешняя политика
ФурианецДата: Четверг, 26.11.2015, 15:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Предлагаю для этого отдельную тему. Для начала чья именно внешняя политика вызывает смех, а чья респект и уважуху? Развернутый ответ приветствуется.)

ФурианецДата: Пятница, 14.10.2016, 14:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Ну, если капитана Америку люди считают реальным героем и примером для подражания, то ничего удивительного в нобеле для Дилана я не вижу. В следующем году в этой номинации может быть Джоан Роулинг...))
Кстати, его не смогли добудиться, чтобы сообщить эту новость Шведская академия пока не смогла сообщить Дилану о присуждении ему Нобелевской премии

ФантомасихаДата: Суббота, 15.10.2016, 18:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Я не столь категорична)Боба уважаю!)) Думаю, что знай я английский в совершенстве мне бы была понятна позиция :создание нового поэтического языка в великой американской песенной традиции.)
Кстати всю  вышедшую у нас поттериану я прочитала smile , надо же было знать, чем детям мозги забивают!)Читается легко. Не могу сказать , что там есть хоть что то познавательное, но вполне себе захватывающее чтиво , для детских умов.

ФурианецДата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:23 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Под впечатлением твоего увлечения Поттером, решил посмотреть (читать нет возможности biggrin ) что-нибудь фэнтезийное. Для мальчиков... smile И вот...

Прикольно. Мозгам можно дать отдохнуть...) Единственное разочарование - Джокер. После Хита Леджера он не воспринимается в исполнении другого актера.
Фа, зацени фон для "Богемской рапсодии"..))))

ФантомасихаДата: Понедельник, 17.10.2016, 03:38 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Цитата Фурианец ()
Под впечатлением твоего увлечения Поттером
Ты издеваешься? smile Где ты увлечение рассмотрел?)
Кстати, хорошо что напомнил, тоже собиралась посмотеть этУ фильмУ wink
Рапсодия " легла" как родная!)
И почему , для мальчиков?)) Мне нравятся такие фильмы.... ни о чем.)Некоторы, вроде " Железного человека" , я даже пересматриваю.))

ФантомасихаДата: Вторник, 18.10.2016, 14:35 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Посмотрела!)
Джаред в роли Джокера меня не разочаровал, вполне себе Джокер( если ты хоть пару комиксов с ним " читал"). У Хита, при всей отрицательности его персонажа, в нем было что -то трагичное, и его Джокер был более тяжеловеснее и зловещее . Он его конечно же сыграл великолепно.А вот нестареющий Лето сделал его более клоунским и более жизненным!))Так что мне и этот Джокер " понравился". 
Саунд к фильму просто убойный!)) Кого там только нет!).От классики до современных исполнителей.Из того что расслышала с первого раза ( на память):The Animals,Black Sabbath,Creedence Clearwater Revival, The Rolling Stones, Billy Talent,War, Eminen, Lana Del Rey, Kanye West , Kehlani и ещё и ещё, даже третью часть не назвала)

ФурианецДата: Вторник, 18.10.2016, 21:50 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Вот это рецензия!))
Да, хорошее впечатление от фильма обеспечивает грамотный саундтрек. Правда, я и половины перечисленных тобой исполнителей не знаю. Но ты всегда была более компетентной меломанкой, чем я!)))

ФурианецДата: Среда, 19.10.2016, 12:04 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Новости кинематографа как-то отодвинули тематику  на второй план.
Так, в плане напоминания, по теме...)

ФантомасихаДата: Среда, 19.10.2016, 15:16 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Этот сильно странный дядечка манерой поведения, мимикой и жестами напомнил мне Караулова, вряд ли конечно он смотрит " Момент  истины" , скорее наоборот.)) Всех по обзывал, Господа вспомнил.... артист !)
Попробовал бы кто -то из российской братии самой древнейшей профессии, вытворить что нибудь такое на ТВ))Легко по новому закону мог бы попасть под статью об экстремизме , как призывающий к свержению нынешнего строя.) А так то и в российском совете безопасности полно идиотов , далеких от географических , геополитических и вообще человеческих понятий.

ФурианецДата: Среда, 19.10.2016, 16:39 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Разве назвать сенатора идиотом - это призыв к свержению власти?!))))

ФурианецДата: Четверг, 20.10.2016, 14:37 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ну, этот дядечка тоже не Эштона Картера дебилом назвал!
Ты не смотришь наш "дождь"?..))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Map