Израиль обвинил Иран в организации взрыва в Болгарии
К теракту в аэропорту болгарского курортного города Бургас, жертвами которого стали по последним данным 6 человек, причастен Иран. Такое заявление сделал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает Associated Press со ссылкой на канцелярию главы кабинета. "Иранская террористическая угроза расползается по всему миру", - заявил Б.Нетаньяху, подчеркнув, что аналогичные случаи имели место в Индии, Грузии, Таиланде, Кении и на Кипре. Израильский премьер добавил, что Тель-Авив жестко ответит... Читать далее >
Ничего нового не происходит. Это очередное звено в цепи ликвидации неугодных правительств на протяжении последних двух лет. Запад наконец нашел дешевое и очень эффективное оружие в деле реализации своих "национальных интересов". Посредством информационных технологий людей с легкостью доводят до скотского состояния, когда они убивают даже детей тупо следуя указаниям беспринципных, циничных ублюдков, у которых нет ничего святого кроме нефтедолларов! Этот взрыв - первый практический шаг в подготовке общественного сознания к необходимости силового удара по Ирану. Время слов прошло. Пора проливать кровь. Для начала сакральной жертвы...
В твоей постановке, Фурианец, есть, на мой взгляд, существенная несостыковка: чем Западу было правительство Мубарака, Бен Али, Каддафи и, наконец, Асада неугодно? Они выполняли все предписания Запада и Израиля. Ну так чем?
Кто убивал детей в Тунисе, Египте, Ливии и Сирии? Кто палил по безоружным демонстрантам? И к чему привела вооружённая агрессия тех правительств против собственного населения?
Иран - отдельная история. И я не стала бы на твоём месте так переживать по поводу.
Никаких не состыковок! Встречный вопрос: Зачем Западу принимать самое активное участие в свержении этих правителей, если они ему во всем угождали? Или ты будешь отрицать это участие? Идет испытание нового оружия, которое началось с "лабораторных тестов на жабах и крысах" (по другому я не могу назвать некрофилов, которые убив безоружного, затем еще месяц глумятся над трупом и фотографируются на фоне этого) и продолжилось на собаках (хотя, даже собаки не убивают своих детей). Для применения по более высокоорганизованным субъектам, Запад должен быть уверен в эффективности этого оружия и отработать методику его применения. Иран, Россия и Китай - осталось всего три страны в мире, которые проводят самостоятельную, не зависящую полностью от Запада, политику и у меня нет ни малейшего сомнения, что сейчас тестируется оружие которое собираются применить в этих странах, прямая интервенция против которых для Запада смерти подобна. Это не Ирак с Афганистаном. Далее. Есть огромная разница в том, как гибнут дети на войне, т.е. в любом случае это вина взрослых с любой стороны конфликта, но нельзя упускать из вида один важный момент. Если "повстанец" делает свою боевую позицию в жилом доме, в котором за стеной дети, открывает огонь и убивает солдат, полицейских. Затем к этой огневой позиции подъезжает танк и ликвидирует этого повстанца вместе с теми, кто у него за стеной - кто виноват? Все! Но по разному. Основная вина лежит на "повстанце", который решил прикрыться детьми. Однако жизнь показывает, что власть это не останавливает от применения тяжелого вооружения (в этом и есть ее вина). И те же "повстанцы" знают это, но продолжают это делать. Напрашивается логичный вывод, что это и есть их цель! Вынудить власть испачкать руки в крови гражданских, лучше детей! А дальше дело техники. Массмедиа раскручивают это как убийство режимом собственного народа, что в свою очередь оправдывает вмешательство извне. Так вот, до Хомса, в Тунисе, Египте, Ливии дети были жертвами открытых боевых столкновений, на войне такое случается. В Хомсе же дети были убиты преднамеренно, выстрелами с близкого расстояния! Совершенно очевидно, что убивать детей (даже если это дети повстанцев) Асаду бесполезно и крайне не выгодно в условиях колоссального информационного прессинга. А вот его противникам представить "доказательства кровавости и бесчеловечности режима" крайне необходимо. Думаю, трагедия в Хомсе результат размытости приказа хозяев повстанцев и имбецильности последних. Очевидно, перед ними была поставлена задача провести операцию с правительстенными силами, в процессе которой обязательно должны были быть жертвы среди детей. Эти ублюдки, поняв, что основной момент в приказе дети, пошли и тупо расстреляли детей в одном квартале (зачем еще с правительственными силами связываться, они же могут и ответить!). Иран не отдельная история, а очередной этап "арабской весны". За Ираном - Россия, не видеть этого может только слепой. К тому же это и не скрывается, вспомни слова Маккейна после убийства Каддафи! И как мне не переживать при этом? Мои дети живут не в Голландии...
Какой интересный взгляд. Ты говоришь так, как будто присутствовал при бойне в Хомсе)
Скажи..а ты считаешь нормальным, что в примущественно суннитской Сирии..у власти находится алавит? Алавитов ведь и мусульманами можно назвать (по большому счету)..кажется лишь по той причине, что они не отрицают Шахаду. Мне интересно твое мнение..почему по твоему так получилось?
Есть такой фильм..называется "Война миров" (ты наверно смотрел). Там идея была в том, что инопланетяне...спланировав захват Земли, еще до такого как на ней появилась разумная жизнь..давным давно погрузили в ее кору управляемых роботов-убийц, которое затем собирались использовать для покорения Землян. Земляне ходили по Земле..проводили раскопки, изучали Землю..и не подозревали..что под их ногами таится "спящий дракон". Роботы-убийцы..тоже не подозревали..зачем их погрузили Землю (ввиду отсутствия способности на эти темы размышлять) и только инопланетяне владели полной картиной:)
Вот тебе не кажется..что здесь похожий сценарий?) Все колонизаторы..уходя из своих колоний..оставили там "бомбы" замеделенного действия. Ты с этим утверждением согласен?
И кстати, тебе..как жителю Осетии..наверно страшно, что в России могут быть события подобные тем, что творятся в Сирии..а вот мне..как жителю Ингушетии..хуже уже врядли будет.
Конечно же я не присутствовал при этой бойне. Я лишь пытаюсь думать над происходящим, а не слепо верить всему, что преподносят СМИ. Это мой личный взгляд, эту версию ты не прочтешь ни в одном новостном или аналитическом источнике, т.к. она является моим умозаключением.) Никто не мешает тебе выдать свою версию, логичнее моей и мы их сравним и обсудим. Возможно, это не правильно, когда президентом страны является представитель этнического или религиозного меньшинства. Но разве это повод для кровавой вакханалии которую каждый раз устраивает запад в мусульманских странах, используя эту "несправедливость"?. Причем им абсолютно пофигу в какую сторону эта несправедливость, им главное, чтобы мусульмане убивали друг друга, чем больше, тем лучше! Саддам Хусейн был суннитом в преимущественно шиитском Ираке, это принципиально как-то повлияло на ситуацию? Нет, все одно и то же! Убита куча мусульман, страна в руинах, а их нефть идет на запад по дешевке! Что касается насильственной колонизации, безусловно, после себя колонизаторы всегда оставляют те или иные проблемы. Иногда это именно "бомбы замедленного действия". Тут я с тобой абсолютно согласен. Однако, аборигены всегда имеют выбор: пробежаться по-быстрому по "минному полю" в надежде, что им повезет или долго и методично разминировать все "бомбы" не полагаясь на авось.
Quote (Citizen_Kane)
И кстати, тебе..как жителю Осетии..наверно страшно, что в России могут быть события подобные тем, что творятся в Сирии..а вот мне..как жителю Ингушетии..хуже уже врядли будет.
Не ожидал услышать от тебя такую несуразицу! Меня это волнует не как жителя Осетии, а как любого нормального человека, беспокоящегося за будущее своих детей. Если ты думаешь, что хуже чем сейчас для Ингушетии быть не может, то ты глубоко заблуждаешься! Хотя, это довольно распространенное заблуждение для тех, кто не живет постоянно в том месте о котором пишет. Ты, как "житель Ингушетии" пишешь это почему-то из Москвы. Хуже может быть всегда, причем гораздо хуже чем сейчас! Слава Аллаху, в Ингушетии пока не расстреливают детей кварталами!..
Понятное дело, что это твое умозаключение)) Ты вроде так и написал.."Я думаю":) Однако все твои доводы основываются только на том, что повстанцы являются даже не людьми, а имбицилами..потому как они расстреливают детей, а детей они расстреливают..потому как являются имбицилами. То есть..это все на чем ты строишь свои доводы?:) Просто ты свои умозаключениа выдаешь так, как будто ты там сам присутствовал.
Вот я тебя и спрашиваю..как так получается, в преомущественно шиитском Ираке..Садам Хусейн..в преимущественно суннитской Сирии...Асад? Тебе не кажется, что это не выбор основной части населения этих стран?
))Ты мне еще и о ситуации в Ингушетии расскажи..я с удовольствием послушаю. Детей у нас еще кварталами не расстреливают, но зато кварталы расстреливают. Такое уже было. Ни в чем невиновных людей..тоже расстреливают..а затем с деловитым лицом..по всей стране оповещают об этом достижении (несмотря на то, что в этот момент уже известно об их невиновности).
То есть..по твоему..чтобы понимать как дела обстоят в Ингушетии..я должен там постоянно проживать? Как же ты тогда можешь рассуждать о Сирии?:)
Встречный вопрос: Зачем Западу принимать самое активное участие в свержении этих правителей, если они ему во всем угождали? Или ты будешь отрицать это участие?
А зачем геене сопровождать льва?:) Чтобы быть на связи и с новыми правительствами. Как ты помнишь, жажда их неутолима.)
Идет испытание нового оружия, которое началось с "лабораторных тестов на жабах и крысах" (по другому я не могу назвать некрофилов, которые убив безоружного, затем еще месяц глумятся над трупом и фотографируются на фоне этого) и продолжилось на собаках (хотя, даже собаки не убивают своих детей). Для применения по более высокоорганизованным субъектам, Запад должен быть уверен в эффективности этого оружия и отработать методику его применения.
Здесь я ставлю большой вопрос. Если ты о Каддафи, то такова была участь этого убийцы мирного населения Ливии (включая детей) и это единичные случаи ‘Арабской весны’ от которых никто не застрахован. Ты не сможешь контролировать эмоции всех людей, исполненных гневом потери своих родных. Всякие бывают случаи нарушения психики...
Иран, Россия и Китай - осталось всего три страны в мире, которые проводят самостоятельную, не зависящую полностью от Запада, политику и у меня нет ни малейшего сомнения, что сейчас тестируется оружие которое собираются применить в этих странах, прямая интервенция против которых для Запада смерти подобна. Это не Ирак с Афганистаном.
Конечно)). Не зависящую и аналогичную Западу политику)). Тебе привести примеры войны в Чеченской республике, как ‘неотъемлемой’ части страны России? Кто и как уничтожал ДЕТЕЙ (40.000!!!) и взрослое МИРНОЕ население (полмиллиона!!!). Или мирное ингушское население Пригородного района Северной Осетии? Или ты предпочитаешь не замечать как в ‘мирной’ России царит беспредел в отношении малых народов да и самого русского населения? Можно и Китай вспомнить с его политикой в Тибете по насильственному включению в состав. А Иран...))ну это отдельная история шиитских собак, активно уничтожающих суннитов там, где им только предоставится возможным. И ты ещё считаешь возможным приводить эти страны, как самостоятельные? )) Не смеши!))) Политика продажна и в первую голову - в России, Китае и Иране (не могу не вспомнить звёзды Давида на крыше аэропорта Тегерана);). Они ведь едины в борьбе с ‘всемирным терроризмом’)))))).
Вынудить власть испачкать руки в крови гражданских, лучше детей! А дальше дело техники. Массмедиа раскручивают это как убийство режимом собственного народа, что в свою очередь оправдывает вмешательство извне.
Интересно. Повстанцы, значит, вынуждают? Иными словами, если власть решила убивать, то её, оказывается, вынудили, а если повстанцы, то - сами виноваты, не надо вынуждать...Кхе-кхе)) Ты рассуждаешь так, будто находился во всех боевых точках Сирии и уверен, что повстанцы защищались детьми. Как же ты любишь всегда всё прикрыть детьми, как-будто они не живут среди взрослых...и на них правительственным войскам отдельно нужно ходить. А зачем вообще ходить на мирное население СВОЕГО государства войной??? Люди выходили на МИРНЫЕ демонстрации.
Так вот, до Хомса, в Тунисе, Египте, Ливии дети были жертвами открытых боевых столкновений, на войне такое случается.
Правда??? А это была война?)) Ну вот ты и сам сказал - война против собственного народа! Идти на мирные уступки представляется навозможным, да?)) Или переговоры, как вариант...
В Хомсе же дети были убиты преднамеренно, выстрелами с близкого расстояния! Совершенно очевидно, что убивать детей (даже если это дети повстанцев) Асаду бесполезно и крайне не выгодно в условиях колоссального информационного прессинга. А вот его противникам представить "доказательства кровавости и бесчеловечности режима" крайне необходимо.
Так же рассуждал и Ассад...:)
Иран не отдельная история, а очередной этап "арабской весны". За Ираном - Россия, не видеть этого может только слепой. К тому же это и не скрывается, вспомни слова Маккейна после убийства Каддафи! И как мне не переживать при этом? Мои дети живут не в Голландии...
Тема Ирана стара, как мир. Она была до весны и будет после...)) И где там Россия - до или после Ирана, как знать? Но ты не забывай немаловажные факты, как то, почему я, дитё ингушского народа, в Голландии, а не в родном Владикавказе и горах Дарьяльского ущелья... И то, что Голландия - это не моё место и не место тех, кто хочет следовать своей вере. И я обязательно (с помощью Аллаха(с.а.а.)) отсюда уеду. Давно меня тянет в пески Медины и Мекки:)...и, конечно, в родные горы)))
Фурианец, знаешь, что самое главное - это знать себя самоидентифицировать, чтобы не быть неизвестно кем, знать свою веру, свою землю, свой народ...А умереть можно при любых обстоятельствах. Поэтому, когда я думаю о своих родных в России, на Кавказе или в других точках мира, то я желаю нам всем достойной жизни и достойной смерти. Жизнь не заканчивается смертью...:)
Однако все твои доводы основываются только на том, что повстанцы являются даже не людьми, а имбицилами..потому как они расстреливают детей, а детей они расстреливают..потому как являются имбицилами. То есть..это все на чем ты строишь свои доводы?
Во-первых, имбецилы - тоже люди, правда своеобразные...) Во-вторых. Гражданин, вы мои сообщения по диагонали читаете?) Видел написанное как раз перед предложением с понравившемся тебе словом "имбецильность"? На доводы это не тянет по-твоему? Вон, Квора это даже приписала Асаду. Я за ним не слежу, но сомневаюсь, что он говорил именно так. Хотя, какая разница, кто сказал. Логика такая вещь, что абсолютно разные люди следуя ей могут придти к одним и тем же выводам. Ничего удивительного в этом нет. Тебе не кажется это логичным или это не аргументы для тебя. Но ты-то и таких не приводишь, лишь комкаешь чужие логические цепочки!))) Принцип "ищи кому это выгодно" не зря взят на вооружение следственно-криминалистическими органами по всему миру! Это объективный способ выйти на преступника. Так вот, расстрел детей абсолютно был не выгоден Асаду, в то же время хозяевам "повстанцев" он был необходим для информационной войны и оправдания своей поддержки противников Асада! Ты сомневаешься, что это был расстрел? Внимание, Гражданин очередные доводы!) Ты видел шокирующий ролик на ютубе, где показывались собранные вместе убитые дети? Там отчетливо видно, что все дети с пулевыми ранениями. Если бы дело обстояло так, как говорят "повстанцы" (а запад это тиражирует везде), а именно, что они были убиты при минометном и артиллерийском обстреле жилых кварталов, то характер ранений был бы совсем другой. Повреждения при минно-взрывной травме куда более обширные, вплоть до отрыва частей тела. Ничего такого нет. Тела даже не покрыты бетонной пылью и гарью, что бывает практически всегда при использовании тяжелого вооружения. Далее. Почему я думаю, что расстреливали с близкого расстояния. На это указывает тело одного ребенка в центре комнаты. У него почти полностью отсутствуют кости мозгового черепа. Такое бывает при гидродинамическом ударе возникающем от воздействия на мозг пули, обладающей высокой кинетической энергией при выходе из ствола и в непосредственной близости.
Quote (Citizen_Kane)
Вот я тебя и спрашиваю..как так получается, в преомущественно шиитском Ираке..Садам Хусейн..в преимущественно суннитской Сирии...Асад? Тебе не кажется, что это не выбор основной части населения этих стран?
Да мне по барабану как там у них это получается. Я лишь против того, чтобы мусульмане убивали друг друга с подачи не мусульман!
Quote (Citizen_Kane)
То есть..по твоему..чтобы понимать как дела обстоят в Ингушетии..я должен там постоянно проживать?
Я такого не говорил. Я всего лишь среагировал на твои слова:
Quote (Citizen_Kane)
а вот мне..как жителю Ингушетии..
То, что Гуцериевы и Шишхановы скупили пол Москвы еще не делает этот город частью Ингушетии...)) А рассуждать мы можем о чем угодно! Для этого здесь и собрались.)
Quote (Quorra)
А зачем геене сопровождать льва?:) Чтобы быть на связи и с новыми правительствами. Как ты помнишь, жажда их неутолима.)
Ты в самом деле считаешь, что вся эта движуха идет "от народа", а запад только примазался к нему?! Я знал тебя не такой наивной!)
Quote (Quorra)
в ‘мирной’ России царит беспредел в отношении малых народов да и самого русского населения? Можно и Китай вспомнить с его политикой в Тибете по насильственному включению в состав. А Иран...))ну это отдельная история шиитских собак...
Поздравляю, Квора!) Ты в обойме суперсовременного оружия, об испытаниях которого я говорил выше!..)))
Quote (Quorra)
Как же ты любишь всегда всё прикрыть детьми, как-будто они не живут среди взрослых...
Я никого не прикрываю! По большому счету мне плевать на Асада и "повстанцев", просто я не могу спокойно смотреть ролики с убитыми детьми. Для человека живущего в Беслане, в непосредственной близости от разрушенной школы, это вполне естественно!
Quote (Quorra)
Давно меня тянет в пески Медины и Мекки:)...и, конечно, в родные горы)))
Ты уже определись, куда больше тянет. Человек не может быть в двух местах одновременно!)
Quote (Quorra)
Фурианец, знаешь, что самое главное - это знать себя самоидентифицировать, чтобы не быть неизвестно кем, знать свою веру, свою землю, свой народ...А умереть можно при любых обстоятельствах. Поэтому, когда я думаю о своих родных в России, на Кавказе или в других точках мира, то я желаю нам всем достойной жизни и достойной смерти.
Лично я знаю кто я, где я и откуда! Знаю свою веру и пытаюсь познать ее! Не только знаю свой народ, но и живу среди него! Пожелание твое родным мне нравится, главное, чтобы оно не означало пожелание достойной жизни одним, и достойной смерти другим...
Очень жаль, что не увидел твой ответ! Мой предыдущий пост я тоже переписывал. При последнем цитировании, вместо кнопки "quote", нажал "edit" и все пропало! Было обидно, но я не поленился снова набрать!..))
Quote (Citizen_Kane)
С Наступившим месяцом Рамадан нас всех!
Спасибо! Присоединяюсь к твоим словам! Да! И с очередным званием тебя и Квору!)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:03 | Сообщение # 14
Лейтенант
Статус: Offline
Ну раз ты не поленился..я тоже не буду.
Во-первых..я не говорил, что у меня есть мнение по этому вопросу. Если ты прочитал мой самый первый вопрос по данной теме..то он звучал следующим образом "Как ты думаешь, что происходит?", то есть..я спрашивал исключительно твое мнение и не говорил, что буду выдвигать свое..хоть ты и прав в том, что мне никто не мешает это сделать.
Во-вторых: не вижу ничего такого в том, чтобы комкать чужие логические цепочки и в том, чтобы комкали мои. Я комкаю твои логические цепочки, так как я сейчас вижу в них некоторые противоречия или я ее не до конца понимаю. Нет смысмла мне выдвигать свою точку зрения по этому вопросу..не поняв твою. Тогда зачем мне было ее вообще спрашивать? Ты не находишь?
В третьих, ты начал с того, что:
Quote (Фурианец)
Это мой личный взгляд, эту версию ты не прочтешь ни в одном новостном или аналитическом источнике, т.к. она является моим умозаключением.)
И тут я склонен не согласиться..так как в твоей точки зрения не вижу ничего уникального. Я видел и слышал такую же трактовку и на первом канале..так как они, ровно как и ты..занимают сторону Асада и выступают против свержения его режима и против свержения режима Ахмадиниджада. Тоже самое касается твоих рассуждений о событиях в Хомсе..и анализе того, почему ты считаешь, что детей там именно расстреляли. Такой же подробный анализ я видел на канале РЕН ТВ..в программе "Неделя" (cам знаешь с кем). Со своей стороны, я не просил тебя пояснять твою точку зрения о событиях в Хомсе. Ты вдруг сам решил податься в эти рассуждения (может ты хотел меня шокировать..не знаю), но для меня, как бы эти дети не погибли (от выстрелов в упор или в результате минометного огня), это в первую очередь МЕРТВЫЕ ДЕТИ, хоть я должен отметить твою правоту: характер ранений будет действительно разный. Так в чем же конкретно..уникальность твоей версии? Да..я видел шокирующие видео об этом событии. Ровно как и кучу других..не менее шокирующих кадров, где в зверствах обвиняются "Шабиха". И что с того? Но ты наверно скажешь, что все это происки повстанцев..которые сами убивают..а потом выдают это за зверства "Шабихи"? Так?)
Далее, если обратиться к твоему постулату "Ищи кому выгодно"..тебе не кажется, что его банальность является его самой главной опасностью? Будь я на месте Асада, я бы использовал всеобщий "трепет" о том, что ему (Асаду)..совсем не выгодно творить такие зверства, ведь это было бы наилучшим прикрытием. Ты не находишь?) Совершать поступки, в которых тебя гарантированно не обвинят. Я не говорю что он это делает..я говорю, что у него есть и возможность и мотив и алиби (как получается), чтобы такие дела делать. И кстати, в этой связи у меня вопрос: раз уж ты упомянул о принципе "Ищи кому выгодно", а так же о событиях в Беслане..то я не могу не связать две эти вещи и спросить..А кому были, по твоему, выгодны события в Беслане? Буквально пара предложений на эту тему) Это для того, чтобы понять..как твой этот принцип работает.
Quote (Фурианец)
Да мне по барабану как там у них это получается. Я лишь против того, чтобы мусульмане убивали друг друга с подачи не мусульман!
То что тебе по барабану..это несомненно плохо. Как ты можешь разобраться в ситуации, если ты ее до конца не хочешь понимать? Ты говоришь, что против того, чтобы мусульмане убивали мусульман (это первое твое утверждение, которое я поддерживаю)..но дальше ты пишешь "с подачи не мусусльман". И с этим я тоже согласен, только вот хотелось бы уточнить..а с подачи самих мусульман (таких как Асад, к примеру) ты это допускаешь?
Правда здесь не совсем понятно, кого же ты называешь мусульманами в Сирийском конфликте. "Мусульмане убивающие мусульман" - это очевидно сторонники и противники Асада. Только вот противников ты уже успел назвать "имбецилами"..да плюс еще и успел сказать о том, что они не лучше собак:
Quote (Фурианец)
и продолжилось на собаках (хотя, даже собаки не убивают своих детей).
Или ты повстанцев делишь на собак и мусульман..или ты считаешь, что есть третья сила (помимо повстанцев и Асада), которые проводят эти провокации? Поясни.
Quote (Фурианец)
То, что Гуцериевы и Шишхановы скупили пол Москвы еще не делает этот город частью Ингушетии...)) А рассуждать мы можем о чем угодно! Для этого здесь и собрались.)
Ты несколько странно отреагировал на мои слова. Ты сказал, что мое мнение насчет ситуации в Ингушетии ошибочно и твоим доводом было лишь то, что я там не живу и детей там в упор не расстреливают..я тебя правильно понял или нет? Я не живу в Ингушетии постоянно, но я и в Москве и в принципе в России..постоянно не живу..так жителем чего мне, по твоему, себя называть?)) В Ингушетии у меня хотя бы есть очаг и родня моя и бываю я там часто. Я в принципе не вижу связи между "жителем" и "видением ситуации"..Ну ты это сам на примере Сирии демострируешь:) И даже если твое утверждение, что мое мнение (как "не жителя" Ингушетии) неверно..то твое мнение о "неверности" моего мнения..так же будет неверным..на том же основании))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус: Offline
Кейн, давай не будем логические рассуждения превращать в фантасмагорию, передергивать, лукавить и слишком усложнять. У тебя есть мнение по поводу сирийского конфликта, причем вполне определенное. Уже выскажи его, представь свою логику, чтобы и я мог ее "покомкать"!) Все, что я высказывал,- это мое личное мнение, которое возникло без влияния каких-либо аналитических программ. РенТВ у нас вообще не показывает, но я видел несколько программ с Максимовской будучи в прошлом году в Москве и она оставила у меня не плохое впечатление, вполне адекватная ведущая. Я уже говорил, что мнения могут совпадать у разных людей, если они пользуются логикой! Ни о какой уникальности речи здесь нет!
Quote (Citizen_Kane)
Нет смысмла мне выдвигать свою точку зрения по этому вопросу..не поняв твою. Тогда зачем мне было ее вообще спрашивать? Ты не находишь?
Конечно не нахожу! Смысл есть! Так хоть я смогу понять ход твоих мыслей.)
Quote (Citizen_Kane)
Со своей стороны, я не просил тебя пояснять твою точку зрения о событиях в Хомсе.
Как же так?!) Сначала ты называешь мои выводы и версии необоснованными:
Quote (Citizen_Kane)
Однако все твои доводы основываются только на том, что повстанцы являются даже не людьми, а имбицилами..потому как они расстреливают детей, а детей они расстреливают..потому как являются имбицилами.
А когда я пытаюсь более аргументированно высказываться, то ты меня об этом и не просил, оказывается!..) Я совершенно определенно высказался кого и как я назвал, не нужно делать вид не понимающего, тебе это не идет!) Крысы и жабы для меня - толпа убийц безоружного Каддафи и те, которые затем долгое время измывались над его трупом, собаками и имбецилами я назвал людей непосредственно убивавших детей! Кто скорее это мог сделать я высказал свою версию и обосновал ее как мог! Не заставляй меня писать одно и то же в каждом сообщении. Кроме того, попрошу тебя не делать неуместных допущений за меня:
Quote (Citizen_Kane)
с подачи самих мусульман (таких как Асад, к примеру) ты это допускаешь?
Я не давал тебе ни малейшего повода, чтобы ты меня сейчас об этом спрашивал! То, что существует третья сила в этом конфликте (даже и четвертая, и пятая...) ясно как день, и отрицать это могут либо полные слепцы, либо люди с определенной целью, которые являются частью этих сил (если не непосредственно, то обслуживая их интересы).
Quote (Citizen_Kane)
Ты несколько странно отреагировал на мои слова. Ты сказал, что мое мнение насчет ситуации в Ингушетии ошибочно
Послушай, ты и вправду считаешь, что в Ингушетии уже хуже быть не может?! Это твое твердое убеждение или просто был такой стилистический прием в построении фразы? Просто если верно первое (твердое убеждение), то должен констатировать, что ты страшно далек от реальности и тешишь себя какими-то иллюзиями! Я все же склонен считать это стилистическим приемом...
Quote (Citizen_Kane)
Я не живу в Ингушетии постоянно, но я и в Москве и в принципе в России..постоянно не живу..так жителем чего мне, по твоему, себя называть?))
Да ты просто человек без определенного места жительства!)))) Шутка!) А может ты тот самый знаменитый "Бомж" и есть?)))) Ну и по событиям в Беслане, пара слов, больше и я не хочу говорить об этом. Не совсем понимаю о какой выгоде здесь можно говорить. Если бы выполнились все требования выдвинутые при захвате,- несомненно выгоду получили бы лесники. Если бы удалось ликвидировать последних федералам без особых потерь - то выгоду получила бы власть. А из того, что произошло на самом деле выгоду не получил никто! Хотя, все же определенную выгоду извлекли организаторы захвата, в частности им удалось показать полное равнодушие власти, ее некомпетентность и способность легко жертвовать детьми в защите своих интересов! Возможно это и было основной целью тех ублюдков, которые захватывали школу.