Вторник, 26.05.2026, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сирия разгромлена, на очереди Иран?
QuorraДата: Пятница, 27.07.2012, 18:18 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Фурианец)
В тебе достаточно осетинского и без модераторства здесь!)))) Ты бы чем оправдывать этим званием свою бредятину о моем умысле расположить тебя к себе, лучше занялась непосредственными функциями модератора!) Вон, во флудильной теме какой-то бот непонятные ссылки накидал. Взяла бы да испытала на нем оружие, которым обладаешь и удалила бы его пост к чертям!)))) Я доверил тебе модераторство, т.к. уверен в твоей порядочности и принципиальности, а так же исходя из твоей оппозиционности к администрации!..)

Но во мне недостаточно осетинского, чтобы потерять совесть:).
Хм, а мне-то откуда знать хочешь ты удалять этот бот? Может администрация придерживается своего, оригинального мнения))).

Quote (Фурианец)
Поделись, будь другом!)

Понимаешь, я не верю людям, которые осуждают нацизм и т.д. и , в то же время, поддерживают (1/3 населения - точно) аналогичную политику одного из своих политлидеров (есть тут свой крашеный блондин Вилдерс)). Популизм и его следователи подобны секте и сектантам.

Quote (Фурианец)
Читай внимательно, я написал не «любое сепаратистское», а «любое вооруженное сепаратистское», - разница огромная! Так же по цивильному и урегулировалась, на сегодняшний момент, ситуация в Чечне, о чем ты сама и говоришь:

По-твоему, на танках в Грозный заехали сами чеченцы? Чеченцы нигде вооружённую борьбу не начинали! А с такой техникой на одно руководство не ходят!

Quote (Фурианец)
Какая разница по чьему мнению, если там реально спокойней!

Большая разница! Конечно, не ковровые бомбардировки.

Quote (Фурианец)
Ага, видели мы этих «трактористов»…

Осетину можно убить диспетчера за ошибку, а чеченцу или ингушу нельзя убить того, кто пришёл на него с войной?

Quote (Фурианец)
Слушай, ты не на трибуне перед доверчивыми голландцами!) Я уже давно знаком с твоей мантрой. На меня она не действует, так что не трать силы зря!)) Лишний раз убедился, что ты так и не научилась видеть всей картины или хотя бы в чуть большем ракурсе!..

Ты не знаешь голландцев!:) И ничего нового из себя до сих пор не выдавил в своей картине-размазне)). Циник, одним словом.

Quote (Фурианец)
Я же просил без этого бла-бла-бла!..)

К тому же, и дурно воспитан!))

Quote (Фурианец)
Дааа, судя по всему у тебя кончились аргументы, в ход пошли вазы!..))))))

Ты из тех людей, которые сознаются даже после вазы)).

Quote (Фурианец)
Мне пойти в домоуправление и спрашивать там у всех, по какому адресу до 92 г проживал кот Гарфилд, он же Эллис, он же Фэйр Плей, он же Квора??? Зачем так усложнять?)))) Тебе так и хочется выставить меня в неадеквате?) Или ты просто-напросто забыла свой адрес? Давай, не стесняйся, кидай в личку, я никому не скажу!

Да, примерно так и звучат твои несуразные слова: узнаю, как они попали в твой дом... А самому догадаться? Не вариант?))
А давай всем ингушам объявим, что Фурианец начал акцию: интервью осетин, проживающих в ингушских домах, на ингушской земле. Или на земле можно?))) Ни один не сознается. Скажут: русский город и русская земля.)) Так и говорят. Почитай на кавказузле.
Мало самой пустующей русской земли? Если так хочется именно русской, необязательно ингушскую переименовывать;).

Quote (Фурианец)
Заметь, желаю именно ПЕРЕЕЗЖАТЬ, еще раз, читай внимательней!)

Да я заметила, что УСКОРЕННО ПЕРЕЕЗЖАТЬ. Почитай себя внимательней:).

Quote (Фурианец)
Опять сплошное бла-бла-бла на вполне конкретный вопрос! Уж лучше вазой запустила бы…)))

Опять вся невоспитанность полезла...)) И всё лезет и лезет...

Citizen_KaneДата: Пятница, 27.07.2012, 18:29 | Сообщение # 32
Лейтенант
Нет..я подозреваю, что управляют они только Умаровым (и я не разделяю твоей уверенности, что прямо все там делают ровно то, что говорит Умаров) и все ключевые, резонансные события сделаны по заранее прописанному сценарию. А что касается остальных..то "контора" просто в курсе, что они делают, когда делают и зачем делают (благодаря своим "агентам")..и позволяют случится тому, что им выгодно (в глобальном смысле) и при этом я допускаю, что в итоге такая политика может привести к тому, что все это выйдет из их контроля. Однако, я не говорю, что "все от моря до моря" их агенты (кроме, возможно, упомянутых). Ты разницу между своими словами и моими видишь?

Сообщение отредактировал Citizen_Kane - Пятница, 27.07.2012, 18:33

ФурианецДата: Пятница, 27.07.2012, 21:45 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Quorra)
Хм, а мне-то откуда знать хочешь ты удалять этот бот?

Модератор решает такие вопросы на свое усмотрение. Администрация доверяет своим модераторам!) Если ты видишь рекламу, спам, непонятные ссылки от неизвестных посетителей можешь смело их вазой по...эээ удалять с форума!)
Quote (Quorra)
Но во мне недостаточно осетинского, чтобы потерять совесть:).

Как можно потерять то, чего не имеешь в помине?!..)))
Quote (Quorra)
(есть тут свой крашеный блондин Вилдерс)). Популизм и его следователи подобны секте и сектантам.

И что он популяризует? А вообще, как в Голландии относятся к Брейвику? Гек как-то говорил, что в Норвегии он имеет много сочувствующих. Как с этим у вас?
Quote (Quorra)
Осетину можно убить диспетчера за ошибку, а чеченцу или ингушу нельзя убить того, кто пришёл на него с войной?

И она еще говорит о какой-то каше у кого-то в голове! Со своим дулх халтамом в голове разберись сначала, а то галушки уже заскакивают одна за другую!))
Quote (Quorra)
И ничего нового из себя до сих пор не выдавил в своей картине-размазне)).

Да что ты понимаешь в современной живописи?) Под Хрущева косишь? Следующий ход - башмаком по трибуне?..)))
Quote (Quorra)
Ты из тех людей, которые сознаются даже после вазы)).

Поясни. В чем мне сознаться? Просто спроси, без вазы. Может сознаюсь!..))
Quote (Quorra)
А давай всем ингушам объявим, что Фурианец начал акцию: интервью осетин, проживающих в ингушских домах, на ингушской земле.

Хватит уже паясничать! Адресок давай!)

ФурианецДата: Пятница, 27.07.2012, 21:53 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Citizen_Kane)
Ты разницу между своими словами и моими видишь?

Конечно же я разницу вижу! Но моя мысль заключалась именно в том, что салафиты слишком часто оказываются слепым орудием в чужой игре. В Ираке, Ливии, теперь в Сирии они обслуживают интересы запада, а у нас, получается, выполняют указание чекистов! Только давай не будем представлять докку в отрыве от остальных. Они все ему подчиняются беспрекословно! Если ты считаешь умарова агентом ФСБ, значит все имаратчики выполняют соответствующие приказы!

QuorraДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Фурианец)
И что он популяризует? А вообще, как в Голландии относятся к Брейвику? Гек как-то говорил, что в Норвегии он имеет много сочувствующих. Как с этим у вас?

Чушь это всё! Никакой здравомыслящий норвежец не станет сочувствовать Брейвику, совершившему такой чудовищный теракт на их земле. Тебе Гек и не то скажет, это не значит, что всё надо скушать.
Как в Голландии относятся к Брейвику? Да никак. Нет его и .

Quote (Фурианец)
И она еще говорит о какой-то каше у кого-то в голове! Со своим дулх халтамом в голове разберись сначала, а то галушки уже заскакивают одна за другую!))

Да ладно, убийц то в парламентариях держите, ещё что-то о ком-то пытаются...
Дулх х1алтам в голове? Наверное у тебя там сахараджины с фытчинами, вот и судишь по себе.

Quote (Фурианец)
Хватит уже паясничать! Адресок давай!)

Перетопчишься...

пс. Я соглашусь с Citizen_Kane: ты выбрал не самый подходящий месяц для пустословия...
Вынуждена откланяться:).

ФурианецДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:15 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Quorra)
Чушь это всё! Никакой здравомыслящий норвежец не станет сочувствовать Брейвику, совершившему такой чудовищный теракт на их земле.

Даже без Гека, из других источников можно сделать вывод о наличии проблем с здравомыслием у трети норвежцев!..
Quote (Quorra)
Тебе Гек и не то скажет, это не значит, что всё надо скушать.

Уж поверь мне, этого субъекта я всегда рассматривал под критическим углом. В отличие от тебя...)
Quote (Quorra)
Нет его и .

Твоя фирменная категоричность иногда напоминает страусиную голову в песке..))

Quote (Quorra)
не самый подходящий месяц для пустословия...

Если ты не в силах удержаться от пустословия, то я понимаю и принимаю твое решение!..)

ФурианецДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:23 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Упустил. Надеюсь, после окончания поста услышу твое мнение по следующему вопросу.
Quote (Quorra)
Да ладно, убийц то в парламентариях держите, ещё что-то о ком-то пытаются...

Ты тут на Лугового намекаешь? Если да, то как ты относишься к обнаружению полония на личных вещах Арафата? Тоже с Луговым чайку попил или как?

QuorraДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:31 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Столько отчаяния в твоих хамских постингах:).

Аншлаг посещаемости твоего сайта не пострадает от моего отсутствия)). Для тебя достаточно твоего мнения. Наслаждайся!))

ФурианецДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:41 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Отчаяния?! )) Ну что ты! Скорее надежды на интересные обсуждения после рамадана!
Буду скучать по тебе!)))

QuorraДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:46 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Это ты решил после Рамадана? Ага, помни и жди)). Я не обещаю, я вообще не знаю когда ещё зайду...
Гарфилд, как и все кошки, гуляет сам по себе:).

ФурианецДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:53 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (Quorra)
Это ты решил после Рамадана?

Нет, это я понял из твоих же постингов!) Если это и не так, ничего страшного. Я умею ждать. Чем длительней разлука, тем радостнее встреча!)))
А то, что мы еще встретимся (не обязательно здесь) - я уверен!)

QuorraДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:54 | Сообщение # 42
Генерал-майор
кАнешнА! )) Земля круглая...

ФурианецДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:00 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Именно!))
Ладно, мне нужно ехать. Удачи и всего наилучшего! flower

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1