Вторник, 26.05.2026, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Еда
ГостьДата: Суббота, 31.03.2012, 03:36 | Сообщение # 16

Кстати, Фур, заказывала я по твоей рекомендации, осетинские пироги у этитих ребят....скажу честно, особого восторга не вызвали. Неплохие были, но не более того. Это наверно все от того, что мне здесь соседка до этого свои готовила. Вот действительно было объедение, до сих пор вкус ее пирогов забыть не могу. Я как меркантильная особа, потом ее к себе на манты пригласила, ну чтоб совесть особо не грызла, когда я буду в следующий раз просить мне еще пирогов приготовить...а она не пришла((( занята была... А я без повода осталась , попросить еще приготовить неудобно((

ФурианецДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:19 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус: Offline
Даже не знаю, к кому из двух наших москвичек обращаюсь, но думаю к Лилу. Фа, извини если не узнал!)) Я думаю, нет, уверен, что дело здесь в том, что "те ребята" делают пироги на продажу, а твоя соседка для своей семьи! Это разные вещи. И дело здесь не в натуральности продуктов или рецептуре. При полном совпадении того и другого результат все равно будет разный. Вкус готового блюда всегда обусловлен не только качеством продуктов и технологией приготовления, но и "рукой" того, кто готовит. Всегда люблю смотреть как тесто, заправленное начинкой мамиными руками превращается в круглый пирог. Сложно подобрать определение этому волшебству. Легкие разминания, похлопывание, поглаживание,- мне трудно бывает оторвать глаз от ее РУК! И, конечно, она не думает, сколько она заработает на этом пироге! Наверное, в этом дело.
Самая популярная сейчас точка по производству этого блюда во Владике, находится на ул.Маркуса, называется "Три пирога". Так вот, их пироги очень красивые, богатые начинкой, безупречное тесто, оптимальная степень пропекания, в общем, вкусная презентабельная продукция. Но! Общепитом от нее все равно веет. Таким продвинутым, элитным, но общепитом.
Да! Не думаю, что соседка твоя будет не довольно твоей просьбой испечь тебе пирог. Вкусные пироги получаются только у хороших людей, а им всегда приятно доставлять радость другим!..)

ФантомасихаДата: Пятница, 06.04.2012, 17:43 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Это не я).А где рекомендация?Что то я её пропустила.И у кого конкретно заказывали,что бы знать)).

ФурианецДата: Суббота, 07.04.2012, 14:44 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Фантомасиха)
А где рекомендация?Что то я её пропустила.И у кого конкретно заказывали,что бы знать)).

Рекомендации тут, а вот кого именно имела в виду Лилу под "ребятами", надеюсь, она сама уточнит.)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Map