Понедельник, 25.05.2026, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И снова Ницца.
ФурианецДата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Заглянул опять на Магасру, действительно, какое-то оживление там и правда есть. В основном это флуд, радостные вопли по поводу нового лица, "аналитика" Хаважа и рефлексия Стопервого. Но я со своей предвзятостью, опять о писанине чудика. На мой взгляд она показательна. Сразу видно, он в истерике и деморализован. Постепенно начинает осознавать ситуацию в которой оказался. Описываемые им события в Ницце закономерны и касаются непосредственно его и его близких, причем это уже не виртуальные "разборки" в сети, а вполне реальные события, которые могут кардинально изменить его дальнейшее существование. В принципе, это справедливо, ведь он сам долгое время пытался влиять на молодую поросль в Ингушетии, подставляя их под такие же "маски-шоу" здесь. А в том, что здесь они покруче французских, думаю, никто не сомневается.

Насколько я понял, этот Пьеро с бровями "домиком", возмущен действием тамошней полиции, и просит отличать террористов от "свободолюбивых чеченцев", бежавших от "кровавой Русни". Еще вчера это проканывало, сегодня уже нет. Ничего удивительного в этом я не вижу. Европа постепенно осознает к чему может привести их "терпимость", почитайте "Мечеть парижской богоматери". Стоит ли винить в этом Европу? Думаю, нет. Она пытается защититься от привносимого извне, которое меняет их самобытность и идентичность. Это вполне ожидаемая реакция, подобная инстинкту самосохранения любого организма. Для Европы становятся совершенно очевидны угозы их привычному образу жизни. Они наконец поняли, что все поголовно, кто прошел этим вялым маршем по улицам Ниццы являются носителями идеи установления "всемирного Халифата", причем методами, которые также четко обозначены.

Думаю, рядовые европейцы осознали, что перспектива оказаться в кузове грузовика из второго ролика, для них становится вполне вероятна. Ведь тот, кто добивал пленных в этом кузове, вполне мог оказаться среди марширующих в Ницце.

Аналогии между последними двумя роликами, факт того, что персонажи в них одни, и монтировались они в одном подвале совершенно очевидны, достаточно послушать звуковое сопровождение. Любой француз увидит это при сравнении, которое ютуб всегда предлагает сделать.
Теперь о собственно причине этого шествия. Несчастный погибший выглядит совсем молодо, маловероятно, что его психика нарушилась от того, что к ним домой постоянно врывался российский спецназ. Скорее парню настолько запудрили мозги, довели до психопатического состояния, что тот сиганул с третьего этажа при первом же шухере! Я не припоминаю таких случаев на "территории оккупированной Россией". Здесь баррикадируются и начинают отстреливаться. Трусливо никто не скачет в окна. Скорее парнишка слишком много читал произведения своего "земляка" со страшным ником "Чудовище"!

ФурианецДата: Среда, 21.01.2015, 10:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Во Франции арестованы пять чеченцев... Не так уж я и ошибался почти четыре года назад, создавая эту тему! 
Интересно, среди них нет чувака по имени Али?..)

ФантомасихаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Как выяснилось, среди них только один чеченец. Остальные, просто " сдавшиеся" как чеченцы. Кто такой, Али?

ФурианецДата: Пятница, 23.01.2015, 12:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Что-то я не пойму, зачем сдаваться или выдаваться за чеченчев? Кому надо так бравировать?) 
Али - чудовищный человек!)))) Давно его не видел в сети.

ФантомасихаДата: Пятница, 23.01.2015, 14:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
" Сдаваться" это имелось в виду эмигрировать. Ни для кого не секрет, и все мы знаем , что бОльшая часть азулянтов эмигрировали как чеченцы. И дагестанцы и ингуши, и многие кавказские национальности. На волне двух войн среди " чеченцев " даже армяне замечены)

ФантомасихаДата: Пятница, 23.01.2015, 14:11 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Вы так близко были знакомы, что кроме ников и имена друг друга знали?)

ФурианецДата: Суббота, 24.01.2015, 10:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Нет, конечно!) Имя мне поведали общие знакомые...

ФурианецДата: Суббота, 24.01.2015, 10:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус
На магассу он под своим именем, кстати.

ФурианецДата: Суббота, 24.01.2015, 10:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Вообще, как тебе последние события во Франции, и Европе в целом?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Map