Без ложной скромности скажу, что я тотальна обречена на успех)))Ну чтож капитан, начнем с изучения звездолета...
Добавлено (28.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- Да и еще, хотелось бы лицезреть свой фейс на аве, можно и рядом с тобой, красоту ничем не испортишь)))))
)))))) все? Зачем? Здесь что минное поле, или расставлены сюрпризы-ловушки? Хорошо, буду внимательней, может здесь действительно колючая проволока или доски с гвоздями разбросаны...
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус: Offline
Лилу, я установил тебе аву. Настоятельно рекомендую сменить пароль. Во избежание недоразумений! А то напишешь что-нибудь, забудешь и потом будешь меня обвинять, что это я от твоего имени!))))))) Это просто, не ленись, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:46 | Сообщение # 11
Лейтенант
))))) как говорится, настоящие герои не ищут приключений на свою голову, приключения сами их находят...вот ты его и нашел))))) целый месяц твой звездолет мирно бороздил просторы галактики, а ты совсем расслабился превратился в пушистого хомячка, так что немного встряски тебе не повредит...))) обязательно напишу сообщение, затрагивающее твоих "любимых" персонажей и заявлю что енто не я)))))))))
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
))))) и это все? Ты что, в осеннем саду пил березовый сок? Трезветь пора, хватит жирок накапливать.... Эх, не знаю как живу, так что не жалейка, пропадаешь не за грош, жизнь наша копейка)
Добавлено (30.05.2011, 20:22) --------------------------------------------- Знаете, каким он парнем был, Тот, кто тропку звёздную открыл. Пламень был и гром, замер космодром И сказал негромко он: Линка, я те это не прощу))))))