Вот уже больше месяца бороздит линкор "Гелион прайм" просторы нашей виртуальной вселенной. Срок не большой, но вполне достаточный для того, чтобы с уверенносью сказать - все бортовые системы работают нормально, полет проходит в штатном режиме. Не смотря на "доброе" пожелание Фанты в самом начале, наш корабль уже существует больше всех последних творений таких известных конструкторов сайтов как, скажем, Абди!))) Это обнадеживает, тем более, что команда подбирается вполне профессиональная, во всяком случае, примета о женщине на корабле не работает - это точно.))) Иначе наш линкор давно бы канул в пучине какой-нибудь черной дыры, квазара или системного сбоя, с таким соотношением полов, которое есть у нас на сегодняшний день...)))))) Для меня в этом нет ничего удивительного, т.к. на всех форумах, за исключением специализированных, большинство представлено женским полом - как наиболее активной в интернете частью населения. Фанта, Джин, Малга, Фантомасиха, Алиса, Пона,- спасибо, что месяц свободного плавания я встречаю не в бочке Диогена, а в просторном, маневренном линкоре "Гелион Прайм". С такой командой некромогеры нервно курят в сторонке! )))) Надеюсь объявленные в розыск к нам скоро присоединятся, как и любой другой, у кого возникнет желание прокатиться между мирами, взглянуть на некоторые вещи со стороны или просто отдохнуть сменив на время обстановку.
Слющий, ти уже вторая кто мне это говорит!))) Да знаю, слишком слащаво, но это мои реальные ощущения на данный момент, и я не вижу смысла добавлять к ним ничего напускного. Это все легко поправить...))))