|
Фантомасиха, добро пожаловать!)
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Честно говоря, сначала подумал, что ты и есть Фанта под новым соусом.) Но потом увидел, что ты говоришь о каком-то возможном создании видимости нейтралитета настоящей Фантой и сразу отбросил эту мысль. Хотя "ФантаМаска" - звучит интригуюше! В любом случае приветствую тебя на моем корабле! Всегда рад бороздить просторы галактик с интересными попутчиками! А таковые у нас есть! Правда только Джин более-менее регулярно заглядывает сюда, остальных что-то сдерживает. Вероятно невесомость...)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я точно не -она. и дабы избежать обвинений в плагиате,сразу скажу,выбор ника совершенно случаен . В первый же день после регистрации Фурианцу было написано ЛС с просьбой о смене ника.Но по видимому,он не только не знает как от "кода безопасности" избавиться,но и личных сообщений не читает короче если появятся нарекания,придётся сменить. Спасибо за приветствие!
Сообщение отредактировал Фантомасиха - Суббота, 30.04.2011, 06:37 |
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну уела!))) И то я не умею, и это я не читаю. Брось, какие нарекания!? Мне кажется, ты сама можешь сменить ник отредактировав личные настройки профиля. Если не получится, то я поковыряюсь в дебрях сайта. Но думаю, никаких нареканий быть не может по поводу плагиата. Нет состава преступления!)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Ну уела!))) Это ты так тонко намекаешь,что я начинаю наживать себе виртуальных недругов)) Quote (Фурианец) Мне кажется, ты сама можешь сменить ник Тебе это только кажется.Ты же не думаешь.что я не " ковырялась" в настройках профиля Quote (Фурианец) Нет состава преступления!))) На нет,как говорится и суда нет)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Фантомасиха) Это ты так тонко намекаешь,что я начинаю наживать себе виртуальных недругов)) Нет, для этого нужно совершить проступок куда более серьезный!)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) для этого нужно совершить проступок куда более серьезный!))) Я подумаю,над этим)). Подумала! Вывод:плохой из меня некромонгер))Честнее говоря- ни- ка -кой))))))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Да какой ты некромонгер?! С виду ты добропорядочная жительница Новой Мекки!)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) С виду ты добропорядочная жительница Вот и попробуй после таких слов вести себя неподобающим образом))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Да ладно! ))) Или ты не знаешь примеров, когда с виду добропорядочные ведут себя неподобающим образом?!) Нет, это не призыв к погромам, просто не сдерживай себя если что...
|
| |
|
|
| Djeen | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:07 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А я даже и не подумала на Фанту.)) И куда же ты пропала Фантомасиха?))))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Djeen) И куда же ты пропала Фантомасиха?)))) Привет!Это не я пропала,это мой интерес временно пропал)))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:49 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Радует, что временно!..)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Радует, что временно!..))) Видишь,какие у меня правильно выверенные фразы?)))))И правду сказала,и тебя обрадовала(тебе не кажется ,что я опять на лесть напрашиваюсь )
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:47 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Почему сразу лесть? Не прикидывайся ее любительницей!) Умение складывать слова в стройные предложения - еще не повод для лести!))))) Хотя, не спорю, стройность тебя украшает!)
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Всегда считала себя косноязычной))(чессс слово)))
|
| |
|
|