Вторник, 26.05.2026, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разукрашки
ФурианецДата: Суббота, 16.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В следующую субботу на Первом канале покажут цветную версию картины "Три тополя на Плющихе". Как рассказали Интерфаксу в компании Формула-цвета, самым сложным в нынешней работе было раскрасить архитектурные объекты, в частности на площади трех вокзалов. Напомню, "Три тополя на Плющихе" были сняты в 1967-м году.
===============================================================
Вот как к этому относиться? С одной стороны "цветность" более полно передает реалии, с другой начисто пропадает изначальная харизма фильма. К примеру, я не могу смотреть разукрашенные "Семнадцать мгновений весны", рябит в глазах после десятка просмотра изначального ч/б варианта.

DjeenДата: Суббота, 16.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2
Полковник
Вчера снова этот фильм посмотрела, хороший фильм все же. Я не понимаю, зачем старые фильмы - легенды которые нам запомнились именно в подобном ракурсе переделывают на какие-то экранизации или раскрашивают. Ведь изначально нужно понимать что новые версии могут потерпеть крах.

ФурианецДата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ремейки или новые экранизации имеют право на существование. А вот переделывать уже добротно сделанное, не реставрировать, а именно переделывать, думаю не стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Map