Знаешь, я долго искал клип или отрывак , который бы отражал мое восприятие этого фильма. Не нашел. В приведенном тобой нет той музыки, без нее "Бригадой" попахивает...)
Добавлено (26.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- В детстве никак не могла понять,почему всё мужское население нашего дома замирало у экрана во время этой сцены)) Потом ещё несколько часов,те кто по-младше издавал эти ,слегка мяукающие звуки,и везло тому кто не попадал под очередную вскинутую ногу,а ещё больше тому кто ничего не разбил в пылу страсти изображая Брюса...и не попал под ......мамину "горячую "руку))))))) Трогательной,эту сцену можно назвать с большой натяжкой) зато какая красота!)
Добавлено (30.05.2011, 12:59) --------------------------------------------- Только недавно посмотрела этот фильм.
Что чокнутый что влюблённый -это для медицины одно и тоже)))( Фурианец ,подтверждаешь??)) А вот ,радикулит и пневмонию, по выбору,мы после этой ночки получить сможем))
Сообщение отредактировал Фантомасиха - Суббота, 18.06.2011, 22:05
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:57 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Статус: Offline
Хочешь верь, хочешь не верь, но этот текст "Давайте негромко..." уже давно, по-моему, еще на ингушетии.ру в одной из тем я выкладывал по какому-то поводу, сейчас и не вспомню уже по какому. Ну а "Чародеи" - сказка из детства, все смыслы этого фильма до меня доходили уже опосля... )) Как и песни там звучащие. Ты же выложила этот ролик из-за этой песни, в основном, насколько я понял. Вообще Леонид Дербенев - Нино Рота советского кино (если бы Рота был поэтом ). Удивительно, как его песни вытаскивали и делали незабываемыми даже откровенно посредственные фильмы:
П.с. Интересно вот еще что, прочтите первый самый лучший комментарий к этому ролику на ютубе.) Даже тот, чья лексика безнадежно пострадала от современного телевидения, понимает это! Красота спасет мир!)))