Добавлено (25.05.2011, 00:15) --------------------------------------------- Он оказывается,тоже умеет танцевать
Добавлено (25.05.2011, 14:32) --------------------------------------------- Так как,я не знаю,всех технических возможностей этого форума и данной платформы......вобщем,как только ...так сразу..Если перегружаю,то ты скажи))))))
Добавлено (25.05.2011, 14:35) --------------------------------------------- и не переживай,я не скажу......
Виссарион, т.е. Фа, ни в чем себе не отказывай, любой калёр!))) HTML - коды много места не занимают!))) Танец Уокена видел - нравится, а вот танго Ван Дама - просто стихийное бедствие какое-,то!))) Посмеялся от души.))))
Знаешь, я долго искал клип или отрывак , который бы отражал мое восприятие этого фильма. Не нашел. В приведенном тобой нет той музыки, без нее "Бригадой" попахивает...)
Добавлено (26.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- В детстве никак не могла понять,почему всё мужское население нашего дома замирало у экрана во время этой сцены)) Потом ещё несколько часов,те кто по-младше издавал эти ,слегка мяукающие звуки,и везло тому кто не попадал под очередную вскинутую ногу,а ещё больше тому кто ничего не разбил в пылу страсти изображая Брюса...и не попал под ......мамину "горячую "руку))))))) Трогательной,эту сцену можно назвать с большой натяжкой) зато какая красота!)
Добавлено (30.05.2011, 12:59) --------------------------------------------- Только недавно посмотрела этот фильм.