Среда, 01.07.2026, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дайджест тем за пятницу 13-е...
ФурианецДата: Суббота, 14.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обсуждаемое в разных мирах:
-Грязна ли собака?-
- Куда деть железяку?
-Впали в детство? Книжное детство!

Темы интересные, но я бы задержался на ЭТОЙ,- мне показалось, что Змея меня передразнивает (самая первая тема в Кубрике имеет такое же название), однако, должен признать ее мысли вслух куда более важные чем мои!..))
И все же, не смотря на всю ее холоднокровность (не путать с хладнокровностью!) Змея всегда отличалась разумом, в котором теплится сострадание и, как это не странно, человечность!)) Наряду с короткими периодами, когда ее колбасит от эндогенной интоксикации из-за нерастраченного яда (который, кстати, она частенько расходовала на меня), Змея по прежнему остается носителем того, что мне всегда в ней нравилось - умение отделять зерна от плевел!
«Бойся, Адсон, тех, кто расположен отдать жизнь за истину. Обычно они вместе со своей отдают жизни многих других. Иногда - еще до того, как отдать свою. А иногда - вместо того чтоб отдать свою.» - слова, удивительно точно отражающие суть одного из самых распространенных бед терзающих мусульман на сегодняшний день! Доводы Знакомого с армией не корректны, а безапелляционные заявления Абди хоть и кажутся бесспорными, но это только на первый взгляд. Знаете что мне не понятно в тех, кто прибегает к железному доводу «почитай Коран и ты поймешь» с многозначительным прищуром? Чаще всего так говорят, когда не хотят сами произносить какие-то вещи вслух, публично. Такое впечатление, что они обладают таким знанием из Корана, которое не могут высказать открыто. Мотивация почти всегда – «везде шпионы». Особенно это касается вопросов о якобы дозволенности случайных жертв и отдельных методов ведения джихада. В этом мне видится значительный вред для Ислама, т.к. таким образом льется вода на мельницу тех, кто пытается представить Ислам как религию войны и жестокости, а мусульман – бесчеловечными фанатиками.

DjeenДата: Суббота, 14.05.2011, 16:33 | Сообщение # 2
Полковник
Ислам как религию войны и жестокости, а мусульман – бесчеловечными фанатиками.
-------------------------
Ты знаешь, еще находясь на Магасе скажу тебе честно мне именно так и представлялось. Страх и отторжение, скажи а зачем так представляют религию? Это действительно знатоки или заблудшие пропагандой каким-то течением люди? И почему их сами мусульмане не останавливают от этой пропаганды страха и войны?

ФурианецДата: Суббота, 14.05.2011, 17:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Djeen)
зачем так представляют религию?

Для меня совершенно очевидно, что таким образом оболваненные сектанты выполняют жидовскую установку по дискредитации Ислама, дабы хоть как-то сдержать продвижение этой религии к сердцам людей. На протяжении своей истории Ислам являлся самой быстро развивающейся религией и только последние 20 лет наступило "прозрение" на отдельных гомункулов, которые считают, что только военным способом можно ввести закон Аллаха на всей Земле, при этом для них нет никаких пределов, в том числе ясно прописанных в самом Коране!

DjeenДата: Суббота, 14.05.2011, 19:25 | Сообщение # 4
Полковник
Вот пройдет время и исчезнут разные лже религиозные сектанты и люди поймут, сколько уничтожено подобным обманом людей и к тому же молодых которые могли бы жить счастливо, создавать свои семьи.

ФурианецДата: Суббота, 14.05.2011, 19:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я надеюсь, люди поймут это раньше, чем пройдут точку не возврата...

МалгаДата: Суббота, 14.05.2011, 19:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Лучше бы вы про железяку поговорили wink

ФурианецДата: Суббота, 14.05.2011, 20:01 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Малга)
Лучше бы вы про железяку поговорили

))))))))))
Привет! Не знаешь, сколько она весит?)))

МалгаДата: Суббота, 14.05.2011, 20:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет))),грамм 700,если я не ошибаюсь))согласись,ну при всем желании на железяку она не тянет?

ФурианецДата: Суббота, 14.05.2011, 20:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Малга)
согласись,ну при всем желании на железяку она не тянет?

Конечно нет!)) Это была шутка! Золотые руки у Вестника! Но если понесете эту штуковину куда-нибудь выставлять, не спутайте музей с пунктом приемки металла, она только этого не перенесет!))))) Простые люди, без автогена, ей вряд ли причинят вред! biggrin

МалгаДата: Суббота, 14.05.2011, 20:36 | Сообщение # 10
Рядовой
))))
Согласна,руки у него на самом деле растут откуда надо)) Не спутаем конечно..но.слушай,а это идея)))я с недавних пор стала жуткой поклонницей изделий из ковки,ну и сам понимаешь,положила глаз на этот экземпляр..как думаешь.прокатит если я, якобы "нечаянно" спутала музей с пунктом приема металла?))а то чувствую,что если будут его вручать по определенным номинациям,мне он никоим боков не светит)))

ФурианецДата: Суббота, 14.05.2011, 22:39 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Если в качестве охранника к этому шедевру Вестника приставят Дали, боюсь, у тебя не будет шансов на эту аферу...)))

DjeenДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:19 | Сообщение # 12
Полковник
Малга,
Приветик Малга. Будь осторожнее с металическими вещами в квартире. По Фен-Шую много метала это плохо. happy

ФурианецДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Всего 700 грамм...)))

МалгаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Фурианец)
Если в качестве охранника к этому шедевру Вестника приставят Дали, боюсь, у тебя не будет шансов на эту аферу...)))
Ну вот! И помечтать не дал)))

Добавлено (15.05.2011, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (Djeen)
Приветик Малга. Будь осторожнее с металическими вещами в квартире. По Фен-Шую много метала это плохо. happy

Привет Джин)Будет тут много металла,когда такими охранниками угрожают..)))

ФурианецДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:18 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Я не угрожаю, просто Вестник в конкретной разработке!..))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Map