Понедельник, 25.05.2026, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзовитесь, кто на фото!!!)
ФурианецДата: Вторник, 29.07.2025, 15:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

ФурианецДата: Вторник, 16.09.2025, 10:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Эта замечательная фотография является свидетельством того, что форум на магас.ру был когда-то местом встречи для самых разных, реальных людей со своим характером, убеждениями и взглядами. Это не был театр одного актера, все вместе, в непринужденной обстановке создавали ту атмосферу, по которой у меня ностальгия. Теплые воспоминания о всех. Искрометные баталии с Гарфилдом,  откровенный обмен мнениями с Лаурой, Змеей, Виноградом. И даже звездюли Чудовищу раздавались как-то по-доброму, без зла. Хорошее было время. Жалею только об одном, что периодически  не смог себя сдерживать с Знакомым. Батыр, скорее всего, старше меня, и мне нужно было находить другие слова в общении с ним. Уважаю его, хотя и знаю, что это не взаимно.
Ну а на нашей фотографии прекрасные лица: прямая, но справедливая Ева; вторую не знаю; душевная, умная, дружелюбная Лаура; симпатичная незнакомка; Мать-Тереза ингнета - Пери; собравшая всех за одним столом, гостеприимная, поэтесса-красавица Фея; добряк МиллионерЯ; хоть и Зеленый, но вполне уже себе личность Виноград; подозрительный Сейфульислам, интеллектуал Хаваж; неизвестный мне скромный парень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Map