|
Омарчик
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все пройдет - и надежды зерно не взойдет, Все, что ты накопил, ни за грош пропадет. Если ты не поделишься вовремя с другом - Все твое достоянье врагу отойдет.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| От безбожья до бога - мгновенье одно. От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Очень противоречий, согласен, эпатажный и вместе с тем обычный человек со своими недостатками и достоинствами. Такой правдоруб без страха и упрека.
Дураки мудрецом почитают меня. Видит бог: я не тот, кем считают меня. О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня. Чего больше от его творчества, плюсов или минусов? С одной стороны явная пропаганда пьянства и распутства, с другой - правда и мудрость жизни, вечные ценности и доброта.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Гений и праведность редко сочетаются, к сожалению.Гениальность -это ведь тоже испытание.Хайям, прожил долгую сложную жизнь. Много лет размышлял я над жизнью земной Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно! Вот последняя правда, открытая мной.---
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Недостойно - стремиться к тарелке любой, Словно жадная муха, рискуя собой. Лучше пусть у Хайяма ни крошки не будет, Чем подлец его будет кормить на убой!
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Зачиталась я). Сделала вывод, что пессимизма в его четверостишиях было больше , чем оптимизма...
|
| |
|
|