|
Прав был Соломон.
|
|
| Фурианец | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все проходит. Пройдет и это...
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хорошо, что не надо быть Соломоном, что бы это понять. Каким то совершенно непонятным способом прорвалась на форум. Вчера, писала в гостевой.Сегодня сезам сам открылся. Как говорится:Жива здорова, чего и вам желаю.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Глазам не верю! Фа, ты ли это?!)) Прав был Соломон, даже длительная разлука тоже проходит!))) Где пропала, почему не могла зайти? Пароли тоже теряются-забываются если ими не пользоваться длительное время. Сам долгое время заглядывал сюда как гость, в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо. Одно время даже снял все ограничения по входу, но вскоре из под спамерского мусора самого сайта не видно стало. Почистил и снова поставил цербера на ворота. Рад тебя видеть. Очень!!!
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Верь, глазам своим).Это я:pray: Да да,проходит или разлука, или мы) Не могла зайти, потому что какой- то вход странный))). спрашивать: Что нового..как - то нетактично. Потому, что не знаю,а что тут было старого). Но можно рассказать, всё что расскажется)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Новостей особо нет. В твое отсутствие пару раз заглянула Квора и разок Кейн. Монолог мне быстро надоел и наступила звенящая тишина... Какое-то время общался на ингушфоруме, но Тамер все больше похож на Геббельса, а это утомляет. Магас вообще не понятно как функционирует,- тему создать можно, а ответ оставить нет. Местная платформа тоже претерпела изменения, отсюда странный способ входа, из-за которого сам долгое время не мог зайти. Короче, главные ньюсмейкеры мы сами, из этого и исходи!..))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Зайти с любого устройства кроме стационарного комп-ра,не получается. Отсюда и придется "плясать")
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Фа, очевидно, пароль сохранился в кэше стац. компа, поэтому так получается. Если знаешь адрес и пароль от учетки, зайти с телефона не проблема. Данное сообщение написано как тест с трубы...
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мне срочны нужны овации,красная дорожка и еще что нибудь масштабное) или существенное ,я вспомнила почту и пароль,для входа на этот форум.При этом пароль от почты я так пока и не вспомнила. Но это не первично. Фурианец,ты жив? Здоров?
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Уже который день показываю чудеса памяти, и никого триумфа.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Это нонсенс, но посмотри какого числа я зашла в прошлом году? 06.12 ,а в этом? Правильно 06.12. А я ведь не верю в мистику, и все такое.Но что есть то есть.
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Чувствую, что монолог мне тоже потихоньку начинает надоедать................. Но, буду заглядывать,не теряя надежды.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ха!!! Я вспомнил!))) Склероз еще подождет...
Если писать раз в год, ничего удивительного в том, что что-то забывается. Главное не забывать друзей!)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:51 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:51 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Фа, вот и красная дорожка!!!)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну, рассказывай! Как поживаешь, какие новости, впечатления, настроения? Новогодние праздники я был оторван от сети. А вот ты, похоже только в эти длиннющие праздники находишь время для нашего линкора!)
|
| |
|
|