|
Что-то я соскучился по вам!
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Фа! Квора! Лилу! Алиса! Кейн! Вы живы? Отзовитесь!))
п.с. Гостям пришлось закрыть рот, а то один чокнутый хохол засорил пол форума, битый час вычищал его спам. Кто не вспомнит свой пароль, отпишитесь в гостевой. Жду вас всех вместе и каждого по отдельности!
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ‘Вы живы?’..............Не дождёшься)))))) Как говаривала ‘надзирательница’ из ‘малыша и карлсона’: ку-ку ,ку-ку, мой мальчик:))) Привет! Как сам поживаешь? Как рука (я всё помню, хоть и не злопамятная))?
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
|  « Думаю, Фрекен Бок тебе не грозит еще, а вот я уже на Карлсона чем-то смахиваю!) У меня все хорошо, теперь вот просто замечательно!...) Все срослось, уже свободно могу и придушить пальцами!))) Потерял тебя из виду, ты где теперь обитаешь в сети? Как тебе нынешний штиль в некогда бурлящем ингнете?
|
| |
|
|
| Quorra | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата (Фурианец) Думаю, Фрекен Бок тебе не грозит еще, а вот я уже на Карлсона чем-то смахиваю!) А я передумала быть уж такой худышкой, теперь набираю постепенно. Надо всё-таки думать не только о себе, но и об окружающих, чтоб было на чём глаз остановить Цитата (Фурианец) У меня все хорошо, теперь вот просто замечательно!...) Вот видишь, а ведь не так много нужно было для полного благополучия - всего одна темка о ‘соскучился’:). Цитата (Фурианец) Все срослось, уже свободно могу и придушить пальцами!))) Правду сказал Жванецкий о том, что с хирургом очень сложно выстроить отношения: он знает слишком много о нас))) Цитата (Фурианец) Потерял тебя из виду, ты где теперь обитаешь в сети? Как тебе нынешний штиль в некогда бурлящем ингнете? Я теперь обитаю в сети только по своему интересу: что-нибудь содержательное или прикольное без всяких там тёрок в пустоту))). Думаю, штиль на пользу ингнету: каждый наслаждается собой в этой звенящей тишине)))...Так же?
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Цитата (Quorra) я передумала быть уж такой худышкой, теперь набираю постепенно. Надо всё-таки думать не только о себе, но и об окружающих, чтоб было на чём глаз остановить Тут я с тобой согласен полностью! Мужики - не собаки, на кости не кидаются!))))
Цитата (Quorra) с хирургом очень сложно выстроить отношения: он знает слишком много о нас))) обещаю использовать свои знания только в мирных целях!)Цитата (Quorra) Думаю, штиль на пользу ингнету: каждый наслаждается собой в этой звенящей тишине)))...Так же? Как сказать. Собой наслаждаются только конченные нарциссы, не будем показывать пальцем кто именно...)) А простым форумчанам как мы с тобой и поговорить уже не с кем и негде!
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Салам,
Тоже жив-здоров пока. У меня "творческий кризис":) Или просто очередное переосмысление своего существования..поэтому..даже писать как то лень.
Рад лицезреть, что такого человека как Квора..нам еще "прибавилось" и это..будем надеятся не предел:)
Сообщение отредактировал Citizen_Kane - Среда, 27.02.2013, 14:38 |
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ва салам, Кейн! Рад, что ты нашел минутку и заглянул сюда в столь ответственный период "своего существования"!))) Надеюсь, переосмысление не затянется и твой творческий кризис сменится подъемом на недосягаемые ранее высоты! Во всяком случае, желаю тебе этого.)На счет Кворы не совсем понял твою мысль. Типа, хорошего человека должно быть много?)))
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Ты все понял правильно:) С тобой, как с любителем старого доброго рока..делюсь следующей мелодией (если не слышал):
Dead Sara - Weatherman.
Это песня достаточно красноречиво описывает мое состояние.
Enjoy!
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:23 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Go for the kill, Go for the kill Go for the kill, Go for the kill Go for the kill, Go for the kill Go for the kill, Go for the kill Go for the kill... твое состояние как-то настораживает!..)))) Все нормально, чем помочь?
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Накорми всех голодных детей, Накажи всех, кто этого заслуживает, Гарантируй мне место в Раю, либо верни меня хотя бы лет на 10 назад.
Но спасибо, что предложил:)
Сам то как? Как твоя практика, твоя галактика?:) Ты вообще в какой области врачуешь то?
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Смотрю, ты подготовился к встрече с золотой рыбкой!..)) Практика-галактика в порядке. Все идет своим чередом. Тут Ковра выше цитировала Жванецкого : "с хирургом очень сложно выстроить отношения: он знает слишком много о нас)))"...
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|  «
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Присоединяюсь к Фурианцу) Мне даже достаточно знать , что живы и здоровы.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата Фантомасиха (  ) Присоединяюсь к Фурианцу) Мне даже достаточно знать , что живы и здоровы. Отзовитесь. Реально достаточно...
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Суббота, 24.07.2021, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Отзываюсь: жива здорова .. Надеюсь , что и у остальных всё в порядке .
|
| |
|
|