|
Этот раздел стоит переименовать в "Стенли Кубрик"
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Ассалам Алейкум и Доброго времени суток жители Гелион Прайма:) Никогда не думал, что окажусь на этой "планете"..мой самый первый ник в инете был связан именно с злоключениями Фурианца:) А было это лет так 9 назад..
Ты этот фильм недавно что ли посмотрел?:)
Сообщение отредактировал Citizen_Kane - Пятница, 11.05.2012, 19:04 |
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ва Алейкум Ассалам, Гражданин!) Да я и сам не думал, что окажусь на "Гелионе"!) Вот только это не планета, а линкор - типа, космический корабль!) Отсюда и название раздела, стилизованное под устройство корабля! Я понимаю, ты ценитель кино, но теперь, если после этого сюда зайдет любитель хоккея, нам что, переименовывать этот раздел в "Кубок Стенли"?!)))))) Нет, фильм я посмотрел давно, просто когда создавался этот сайт, по телеку его как раз повторяли. Сплошная импровизация!..)) А вот 9 лет по разным форумам - это солидный стаж! Поделишься впечатлениями?!) Кстати, ты больше не считаешь меня ботом?)))
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я и не считал тебя ботом, просто Виноград ответил (как всегда) остро и в тему)) Добавлено (11.05.2012, 22:16) --------------------------------------------- Я предлагаю переименовать в Стенли Кубрика не по причине моей любви к хорошему кино, а по причине того, что ты здесь по сути и режиссер и главный актер..и "монтажер"..если хочешь:)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Citizen_Kane) Я и не считал тебя ботом, просто Виноград ответил (как всегда) остро и в тему)) С этим можно спорить!..)) Quote (Citizen_Kane) Я предлагаю переименовать в Стенли Кубрика не по причине моей любви к хорошему кино, а по причине того, что ты здесь по сути и режиссер и главный актер..и "монтажер"..если хочешь:) И с этим тоже! Здесь есть авторы многим более интереснее меня!)
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Ну да..если бы он мне ответил так же, я бы тоже спорил)) Добавлено (11.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- А вот со вторым действительно можно и не спорить))) Шучу:)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Citizen_Kane) А вот со вторым действительно можно и не спорить))) Шучу:) А я не шучу, можно не спорить.)
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Фурианец) А вот 9 лет по разным форумам - это солидный стаж! Поделишься впечатлениями?!) Кстати, ты больше не считаешь меня ботом?))) Из этих 9 лет..меньсшую часть я провел на форумах. Тот ник был в самом первом ингушском чате:) Тогда в моде были чаты, были еще гостевые книги..а форумов (как таковых) не было.
Из впечатлений..раньше было больше интересных и открытых людей:)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Citizen_Kane) Тогда в моде были чаты, были еще гостевые книги.. Помню эти времена.) Чаты я никогда не признавал,- слишком примитивно. А вот гостевые книги, расписанные как длинный забор на улице было интересно почитывать...))) Quote (Citizen_Kane) раньше было больше интересных и открытых людей:) Согласен. Может и не больше, но то, что они были открытые - это точно. А сейчас многие загнали себя в какие-то рамки, прикинулись индивидуалами...
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:07 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Ну не знаю, не знаю. В те времена ребята были очень умные (почему то)..и чат с ними было одно удовольствие. Для них форум и гостевая были слишком медленной площадкой:) А может я был просто молод и мне казалось, что они очень умные. Но надо еще добавить, то тогда люди были и очень воспитанными..может от того, что были открытыми:)
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Умные ребята есть во все времена, возможно, сейчас они более прагматично используют свое время!..)) Quote (Citizen_Kane) Но надо еще добавить, то тогда люди были и очень воспитанными..может от того, что были открытыми:) Думаю, одно следствие другого. На твой взгляд, почему сейчас это , если совсем не ушло, то стало большой редкостью? О времена, о нравы?..)
|
| |
|
|
| Citizen_Kane | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:50 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Да нет..просто как ты правильно заметил, нормальные люди теперь более практично используют свое время (в большинстве своем). Ну и кроме того, теперь интернет есть у каждого полудурка. А в те времена, чтобы иметь доступ в интернет..необходимо было чем то заниматься: работать, жить вне республики и т.д. Теперь..в Европу уезжают все кому не лень, а интернет есть в каждом мобильнике.
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Citizen_Kane) теперь интернет есть у каждого полудурка. Да, согласен, это весомый аргумент в обсуждении распространенности сетевой глупости!..))) Но так даже интереснее. Мудрец от общения с глупцом врядли утратит свою мудрость, а вот глупец может поумнеть! ) Между прочим, сейчас я редко встречаю откровенно режущий слух слог в сообщениях, которым раньше была заполнена сеть. То ли модеры лучше работают, то ли пахабщики перевелись...)) Любопытно, почему-то раньше было модно среди достаточно умных людей выдавать себя за откровенного матершинника. Причем, чем изощреннее пошлость, тем лучше. Мне запомнился один персонаж, уверен, ты его тоже помнишь, на ингушетии.ру был такой Джамбот Хубулов.) Дело здесь, даже не в том, что он косил под осетина-дегенерата, а в том, что он был достаточно умен, имел свой фирменный стиль, но пошляк был невероятный. Этот контраст мне и запомнился.)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:51 | Сообщение # 13 |
|
| Ва Алейкум Ассалам,новый человек)
Quote (Фурианец) Мудрец от общения с глупцом врядли утратит свою мудрость, а вот глупец может поумнеть! )
Хоть бы,на одного поумневшего посмотреть.....
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Фантомасиха) Хоть бы,на одного поумневшего посмотреть..... На меня посмотри! С каждым днем умнею от общения с тобой!))) Ты забыла пароль от своей учетки?)
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Нет не забыла)) Ты и до общения со мной : -Отличался умом и сообразительностью))
|
| |
|
|