Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус: Offline
Странно...) Я то ладно. Была уже редким гостем на том пиру. Но всё ж, люди, метариалы, труд, в конце концов!)) Можно удалить новостной сайт, а зачем же форум? Нет, Фурианец, что-то ‘нечистой’ пахнет)))
Сообщение отредактировал Quorra - Воскресенье, 10.07.2011, 17:10
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 8
Была DDoS атака, сервер закрыл хост,мотивировал тем,что были задеты клиенты сервера и больше не хотят иметь со мной дело опасаясь будующих атак. Сказали уйти,дали срок,хотя там всё оплачено до 2013г. Оба сайта были на одном хосте. Атаковали форум,тудей нечаянно умер. Я пока толком не знаю насколько сохранилось всё или нет. Только вчера они меня допустили до панели. Примерно так.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:40 | Сообщение # 10
Я информировал об этом у себя на ЖЖ ( http://tamerson.livejournal.com/ ), а также на резервной базе ( http://magas.mybb.ru/ ) . У меня хотя и было уже давно назревшее желание уйти из инета,но не таким образом. Ресурсы будут восстановлены,если и умрут то только своей смертью. До конца месяца перееду на новый сервер.
Добавлено (10.07.2011, 22:40) --------------------------------------------- [quote=Фурианец]Фигассе, детектив! А они имеют право просить тебя покинуть хост? Дозы - это их проблемы! Ты тут при чем, тем более все оплачено?! [/quote]
видимо да, у меня был на монстре,в США,один из лучших серверов. они мне сказали,что DDoS как правило повторяется и что они не могут рисковать своей репутацией.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 12
пока,что могу сказать,что скорее всего внешние силы... удары также пришлись и по кавказвебу (неделю был на вырубоне) и многим другим сайтам. все объединяло то,что были на одном движке...IPB в последнее время было много наплыва левых ников,удалял в день по 40,но проникли... в поисковике нашел подробности атаки...знаю только,что под ником mywindous8 был чувак
Добавлено (10.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- Посмотри здесь http://www.realsofti.ru/28182-profili-delayut-svoe-delo.html
Добавлено (10.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- В последнее время форум был очень посещаем гостями,много нашел ссылок и обсуждений наших тем на различных ресурсах..как кавказских так и русских,возможно решили...хм..
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус: Offline
Кто-то, где-то хвалился, что организовать дозу ему раз плюнуть. Не могу вспомнить кто!..))) И все же не понятно, почему ингушфорум. Вроде центристами были...))) Особых претензий к вам не должно было быть ни с одной из сторон...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:02 | Сообщение # 15
да,я помню кто)))) но нет,была серия атак на многие ресурсы (все форумы IPB) постмотри по ссылки..там в перечне совсем безобидные сайты наряду с нами.. ну ладно я не знаю до конца пока что да как