Ну что ж, весьма не дурно! Первый клип своими гитарными рифами напомнил раннюю "Европу", второй клип приятно не только слушать, но и смотреть. Правда с погонами из перьев он явно борщит!..)))
Ты бы ещё к его укладе прикопался))) Кстати, к перьям он похоже ,не ровно дышит... в клипе Spaceman они(перья) так же в ролях))
Добавлено (14.07.2011, 16:55) --------------------------------------------- Не смотрим на перья)) слушаем))
Добавлено (14.07.2011, 17:14) --------------------------------------------- Относительно ..Кристины Агилеры( это только моё мнение)),вокал у неё отличный ,но таких вокалов не мало у современных "звёзд"- и у Рианы (Rihanna) и у Бьонсе ( Beyonce ) -вокал на высоте,я бы причислила их всех к выпускницам ,закончившим вокальное отделение- на отлично.Это новое поколение музыкантов которое работает голосом ,как инструментом...и мне они все кажутся похожими((....Что бы как то отличиться многие даже " издеваются" над своими вокальными данными ....как Ферджи(Fergie)..
Относительно ..Кристины Агилеры( это только моё мнение)),вокал у неё отличный ,но таких вокалов не мало у современных "звёзд"- и у Рианы (Rihanna) и у Бьонсе ( Beyonce ) -вокал на высоте,я бы причислила их всех к выпускницам ,закончившим вокальное отделение- на отлично.Это новое поколение музыкантов которое работает голосом ,как инструментом...и мне они все кажутся похожими
Все так, слушаю их всех. Вот только Бейонса разочаровала, перепев песню Пинк!))) Однако, Кристина была первая, та, которая задала планку, та на кого ровнялись и пытались переплюнуть. А первой всегда сложней!)
Хотела что нибудь из AC/ DC и Black Sabbath поставить))) ...( нельзя же их совсем стороной обойти))))но такая погода....прекрасная,так бы они сегодня были не к месту со своим "металлом"...дождь-такой милый,решила оставлю на потом, а пока....
Я вспомнила..вспомнила про кого ..надо было написать в теме про признание....да да ...не делайте удивлённых лиц- это ОН( любовь бывает не разделенной)))- безответной.....а это была разноорентационная)))))))
... как в той крылатой фразе из " В джазе только девушки"..:- у каждого свои недостатки....)))