Нет, я не ошибся эти слова из «Мимино» предназначались не для цитат из фильмов. По большому счету это тема только для Мисс Тани. Сразу хочу сказать, что я тебя очень уважаю, но до конца еще не совсем понимаю. Поясню свое недоумение, вызвано оно твоими словами: «в силу своей воспитанности, я извинилась) но ежели этого недостаточно для успокоения твоего эго, можешь нафлудить где-нибудь "у меня"». Хочу спросить тебя по этому поводу, когда ты это писала, ты отдавала себе отчет, что пишешь это в теме, где написано буквально следующее: «Но выжила будка "у таракана", песочницей называть язык не поворачивается. …. бредятину одного существа, явно сдвинутого по фазе. ….. тамошние собачки и тараканы …… какими были дешевки, такими и остались…. вонять как прежде не получается….» Ведь ты знала о какой «будке» идет речь! Мне пофиг до насекомых, но ведь ты знала, что «собачки», «дешевки», «сдвинутые по фазе»,- это не кто иной, как Лаура, Пона, Пери и Бомж! Думаю, отлично знала, но сочла возможным закрыть на это глаза, более того, извиняешься за какой-то флуд в этой «высоко моральной» теме! Как это понимать, как полную солидарность с автором? Или тебе не важно, что пишут, лишь бы заходили и писали?! Сил у твоей воспитанности хватит для того, чтобы извиниться перед всеми, кого может задеть эта тема, а не только для успокоения одного единственного эга?
Как я и писала ранее, без понятия, о чем (о ком) там речь. Много метафор и без запятых - даже не пыталась вчитываться. Если ты в курсе дел, ответь там сам. Я так поняла, у вас давнишний конфликт, разбирайтесь сами, меня не надо впутывать. Обсуждать других людей за глаза - неприлично, F.A.Q... я разочарована(
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
Как я и писала ранее, без понятия, о чем (о ком) там речь. Много метафор и без запятых - даже не пыталась вчитываться. Если ты в курсе дел, ответь там сам. Я так поняла, у вас давнишний конфликт, разбирайтесь сами, меня не надо впутывать. Обсуждать других людей за глаза - неприлично, F.A.Q... я разочарована(
Да, я в курсе. Я в курсе того, что из себя представляют лимон и чудик. Мы давно выяснили все вопросы и друг другу нам ничего нового уже не сказать. Мне глубоко наплевать на этих двух, тема была адресована тебе лично. На открытом сайте, как там, так и здесь. Все могут это видеть здесь и комментировать даже не регистрируясь. А там эту тему дважды удалили. Мне лимоновские баны до лампочки, просто доставлять ему в третий раз такое удовольствие - удалять мою тему, я не стал и разместил ее здесь. Так что говорить, что я кого-то обсуждаю за глаза нельзя. Я говорю с тобой лично, т.к. вижу, что ты идешь в то же болото, в котором раньше побывали Лаура с Фантой, и чем это все заканчивалось мы с тобой знаем. Теперь вот ты. Поначалу я сам думал, что произошли какие-то изменения и Перехватчик там настоящий рулевой, а ты движущая сила. Но увы, как только форум магаса слегка зафурычил благодаря твоим усилиям, явились эти двое и началась старая песня гондольера-консьержки. Плаксивая тема чудика - топорная провокация, первая за долгое время на магасе. Если ты продолжаешь утверждать, что не понимаешь о чем и о ком там речь, то это заставляет думать о справедливости предположения drug, о том, что ты с ними в одной упряжке, просто включила свою наивность на полную и хочешь, чтобы все в это поверили. На самом деле я так не думаю. Уверен, ты и в самом деле не вчитывалась в тему, а просто пофлудила с болтуном для общей активности. Но я тебя призываю все же вчитываться в темы, в которых пишешь. Я заметил эту провокацию сразу, но не стал там писать, чтобы не раскручивать этот бред. Так на нее никто и не обращал внимание, пока не заявился лимон, чтобы поставить там свои тупые скобочки, подняв ее из подвала. И пошло-поехало...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (drug)
не будь наивным, они в одной упряжке.
Не думаю. Просто эти двое опять хотят выехать на хрупких женских плечах, что они не раз уже делали!) А я пытаюсь открыть на это глаза хорошей девушке Тани!)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (drug)
сначала спроси ее, хочет ли она знать все это.
Знаешь, друг, очень даже может быть, что не хочет она ничего этого знать. Имеет право. Мисс Тани мне кажется очень позитивным, жизнерадостным и светлым человеком, возможно с чрезмерно идеалистическими взглядами на жизнь. Последнее может сыграть с ней злую шутку, от чего ее и хотелось бы предостеречь. Мир не так идеален как нам хотелось бы, вот, на магасе сейчас лежит большая зловонная куча под названием "Я плакалъ)". Хочет она это знать или не хочет, ей уже приходится перешагивать через этот помет. Причем люди облитые грязью в этой теме и находящиеся с ней в хороших отношениях, знают о наличии у нее прав модератора. Как она будет решать эту этическую дилемму я не знаю. У нее всего два варианта: сделать вид, что ничего не заметила, не знает и знать не хочет или взять метлу и убрать эту дешевую провокацию с форума. Посмотрим как она поступит. Ну а вопрос прозвучал, не важно, кто спросил, интересно что она ответит.)
Ну, что же. Мисс Тани, нашла свой, третий вариант - пошла и спросила напрямую у тех, кого окатил помоями чудак, в обиде ли они на нее или нет за то, что она сама не удалила эту грязь.) Получила ответ и успокоилась. Однако, как "сторонний форумчанин" позволю себе высказаться по этому поводу. Раз уж ты у меня на приеме...))) Дело в том, что ты меня не совсем правильно поняла. Во всей этой истории мне важно было только одно, - чтобы с магасовского форума убрали тему, в которой плохо, а главное не справедливо отзываются о уважаемых мною людях. Как к этому относятся сами эти люди - дело второе. Они могут к этому относиться по-всякому, в силу тех или иных причин, даже парадоксально. Большинство из них и вправду не успели ознакомиться с творением чудака, а тот кто успел, как обычно по своему извратил ситуацию и выдал тебе. Увы, надо признать, что не ознакомились они с этой темой не благодаря тебе. Ты хотела удалить только мой пост после консультации с копрологом, а чудесное творение и не думала удалять. Тут надо отдать должное самому чудику,- он сам предложил убрать свою тему, зная что я это не оставлю даже если ты удалишь мой пост. Иногда благоразумие проскальзывает в его поступках. Он в очередной раз понял, что все его грязные выпады в сторону хороших людей вернуться к нему в приумноженном виде, окатив его самого с головы до ног. Собственно и все "интриги"!