Тут 101-й на магасе заподозрил меня в том, что я зомбирован нтв, якобы говорю их штампами. Вот мне и стало любопытно, что есть зомбированность, а что совпадение мнений. На мой взгляд, «зомбированность» - состояние, возникающее у человека с отсутствием собственного мнения, или в силу крайней слабости этого самого мнения, что легко позволяет его изменить извне. Как правило, это всегда ведомые люди, составляющие серую массу, которые тупо повторяют вложенную в них информацию, даже не понимая до конца ее смысла. А вот осознанное совпадение мнений, когда ты разделяешь чью-то точку зрения, основываясь на своих личных умозаключениях, зомбированностью называть нельзя. К примеру, вчера стал свидетелем одного нелицеприятного разговора в сети, где опять косвенно вовлечен в какие-то беспонтовые разборки. Чесслово, обидно смотреть, как на некогда интересном ресурсе хватаются за малейшую возможность создать хоть подобие обсуждения. Пусть это даже дешевая провокация с переодеванием. Но это их личное дело. Я это вспомнил в связи с понятием «зомбированность». Вестник тут кажется наглядным примером этого явления, когда вслед за своим наставником-копрологом, стал называть меня «экологом»!) Ладно, помогу я вам разобраться в вашей копрограмме!..))) Джин,- для меня всегда было женским именем, глупо приводить этот довод, как доказательство какого-то неподобающего поведения Джин. Да, я ее так назвал, переиначив на русский язык «Djeen». Я могу и ошибаться, в школе учил немецкий, но сочетание двух букв «е» в английском слове, я прочел по-русски как «и», отсюда «Джин». И, конечно же я никогда не думал, что это мужское имя и Ангелу не нужно было меня поправлять, т.к. она знала, что я в курсе ее половой принадлежности!)) В общем, Вестник, второй раз к тебе обращаюсь, приходи сюда свободным!) И хватит тащить отсюда цитаты, коряво используя их в своих разборках где-то еще!
Чесслово, обидно смотреть, как на некогда интересном ресурсе хватаются за малейшую возможность создать хоть подобие обсуждения. Пусть это даже дешевая провокация с переодеванием
Всё когда либо заканчивается и прошлые заслуги тоже)).У меня лично нет притензий ни к нику этой девушки ни к её действиям...Ник -достаточно безликое явление ,если не подтвержден репутацией влдельца. Ну зашёл человек на форум ,ну разместил объявление с просьбой о помощи,а в чем проблема? Какое отношение имеет половая принадлежность к данной просьбе...Хочешь помочь ..помогай,сомневаешься...задай вопросы.проси контакты. У меня как у человека мало знакомого с внутренним устройством форумов ,возник вопрос:Форум это свободное пространство,или всё таки чья то личная вотчина?Если свободное пространство,то притензии не понятны,если личная собственность,то зачем разводить грязь,на том,что ты сам считаешь " грязью"...нельзя просто выбросить ( удалить).
И то что человеку ,кто то не нравится,это тоже нормально..Ну не любит "товарищ" под ником Вестник тебя меня Джин и ещё кого нибудь,ну и что???))Это его личное дело...А вот то что он защитил ,молодую и потому достаточно дерзкую( девушку похвально..Просто потому,что нет и НИКОГДА не было в вайнахском обществе манеры оскорблять завуалированным русским матом,незнакомого человека.,независимо от того с какими намерениями он к тебе пришёл...( Ведь не убивать же она пришла).
Фа, если честно, я и не вникал в суть их разборок, там много на ингушском, а я не понимаю, да и не интересно мне это было. Я среагировал на слова человека, который обещал сюда не заходить, а сам то и дело тащит с этого форума какие-то аргументы в своих разборках. Если он защищает там кого-то от необоснованных нападок, - нет проблем, но для чего это делать в пренебрежительной форме к источнику своих "аргументов"?!
Что касается форума как чьего-то пространства. Думаю, абсолютно свободных форумов не может быть. Всегда есть какая-никакая администрация, от которой, собственно, и зависит степень свободы. Идеально было бы полностью автоматический форум с роботами-админами и прописанными правилами поведения, за соблюдениям которых и следили бы беспристрастные роботы.)