Вторник, 26.05.2026, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Гелион Прайм

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамба-рекламба...
ФурианецДата: Пятница, 31.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В который раз был неприятно удивлен рекламными технологиями, с которыми вынуждены сталкиваться все посетители сайтов. Данная тема в последнее время особенно остро встает для меня т.к. подрастающее поколение уже вовсю пользует комп, в т.ч и интернет. По такому случаю я установил интернет цензор, однако он оказался очень неудобной штукой: когда он включен, поисковики блокируются напрочь, т.к. почти каждый запрос, даже самый безобидный, воспринимается как поиск непристойностей. Отключать его можно только по паролю, который можно забыть, да и включать его просто забываешь иногда. А между тем, практически любая страница, открываемая в сети может содержать нежелательную информацию.
Поводом для этой темы послужил один сегодняшний курьез. Мой младший иногда сидит со мной за компом, разглядывая всякие картинки, особенно ему нравятся движущиеся смайлики. Так вот, зашел я на е-нвф, открываю тему уважаемой Пери. Пока читал саму тему, младший, который оказался рядом спрашивает: " А что такое ЕБЛИ?" ... Я чуть со стула не упал! Где ты это слышал, спрашиваю? Вот написано,- показывает на открытую страницу:

Я придумал какой-то ответ, отправил его в другую комнату, а сам еще долго думал о случившемся. Ведь это прямо у меня под носом возникшая ситуация! А когда они сами играют в свои браузерные "танчики" и "гонки"?... Меня аж передернуло! Все! Выходя из интернета, я вытаскиваю сетевой кабель нафик! Где он находится они еще не знают. Пока не знают...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Map