Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Только что посмотрел по «Вестям» сюжет о социальных сетях, в частности речь шла о фейсбуке, вернее о возможностях спецслужб идентифицировать любого человека при помощи данных камер видеонаблюдения по всему миру. Базу данных для этих целей как раз и обеспечивает фейсбук, твиттер и другие социальные сети, куда мы бездумно заливаем наши фотки, да еще и указываем кто, где, когда и другую ценную для пиндосов инфу. Признаться, я когда-то повелся на их уговоры, а скорее, моде на все эти штучки и зарегился в фейсбуке. Просто регистрация, никакой личной информации. С тех пор, с упорством робота мне приходят от них постоянные предложения то добавить информацию о себе, то принять в друзья каких-то людей, о которых я и понятия не имею кто они и для чего мне с ними дружить! К примеру, совсем недавно получил следующее письмо: "facebook Здравствуйте, Исрафил хочет быть вашим другом на Facebook. Неважно, как далеко ты от друзей и семьи, Facebook может помочь вам оставаться на связи. У Вас есть и другие запросы на добавление в друзья на Facebook. Примите это приглашение, чтобы увидеть предыдущие запросы Исрафил Оздоев 4 друзей Принять приглашение Перейти на Facebook Facebook, Inc. P.O. Box 10005, Palo Alto, CA 94303" Самое интересное, думаю, этот некто Оздоев даже не подозревает, что предлагает кому-то дружить. Налицо тупая работа роботов по вовлечению в сеть максимального количества лопухов-невольных стукачей на себя и на своих знакомых. Причем стукачество – не самое ценное «полезное действие» фейсбука и др., куда более ценным является возможность организовывать через сеть рукотворные «революции». Египет, Тунис, Ливия, Сирия, уже говорят об Иране и Китае, как о следующих целях. Более того, сенатор Маккейн открыто предлагает Путину занервничать после варварского убийства Каддафи! Что означают эти слова понять не сложно. Пиндосы и далее будут делать все, чтобы пролилась кровь внутри нашей страны, дабы дать повод «международному сообществу», объявить «зону закрытую для полетов» над всей Россией. С отработанным сценарием действий в дальнейшем… А кто как нельзя лучше подходит на роль пушечного мяса для сенатора Маккейна, как думаете?
Да ерундотина какая-то. Мне тоже приходят подобные сообщения. А еще я редко там бываю. А когда захожу, то пишут там: Что я обновила фотку типа, или город, или кого-то приняла в друзья. Хотя ничего этого не делала. Короче все делается за меня.
Это не ерундовина. Это целенаправленная работа по вовлечению в соц.сеть максимального количества подверженных влиянию индивидуумов, которых легко можно в один момент собрать в послушную толпу.
Да, но я не об этом. С помощью соц.сетей они с легкостью собирают послушную толпу и жертвенных баранов. Ставят им задачи и помогают в их осуществлении, достигая таким образом СВОИ корыстные цели.