|
Мгла. Не путать с Малга!)
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня по РЕНтв в 23-30 будет фильм "Мгла" - единственный фильм, который в определенный момент я выключаю, т.к. не могу видеть это. Там мужик от безысходности убивает всю свою семью, включая родителей и детей, а в следующую минуту... Короче, если интересно нервы пощекотать - смотрите! Такое мог придумать только король ужасов - Стивен Кинг. Как вы относитесь к его творчеству?
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Читала,его совсем не мало..."Оно"- с первого раза дочитать не смогла...так мне это тогда показалось -страшно!.Идея зла- как наказания за всеобщие грехи... Мне его " не совсем ужасы "нравятся больше.... "Сердца в Атлантиде"!
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Все, что читал - нравится! От "Кладбища домашних животных" до "Лангольеров", включая "Худей!" Бррр!)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Там мужик от безысходности убивает всю свою семью, включая родителей и детей, а в следующую минуту..
Ты решил, сценарий переписать? Или это от страха....или так часто выключал,что произошла замена эпизодов и действующих лиц? ))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Фантомасиха) Ты решил, сценарий переписать? Или это от страха....или так часто выключал,что произошла замена эпизодов и действующих лиц? )) Будьте любезны, поясните сей выпад в мою сторону!))))))))
Шо, не тот фильм был? Я не смотрел вчера...)
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Включаю любезность))):-Действие фильма ты правильно описалQuote (Фурианец) Там мужик от безысходности убивает всю свою семью, включая родителей и детей, а в следующую минуту... ....точно - убивает,но кроме ребёнка(заметь -одного),все остальные ни в каком родстве с ним ,то бишь мужиком, не состоят. Это не страшно, ...из-за страха иногда случается подмена понятий)))))).
Выпад -пояснён....или прояснён? Сатисфакции не потребуешь?))
Сообщение отредактировал Фантомасиха - Пятница, 15.07.2011, 16:38 |
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Фантомасиха) все остальные ни в каком родстве с ним ,то бишь мужиком, не состоят. Что вы говорите!))) Какая радость, что остальным удалось спастись. Почему-то был уверен, что это он со своей семьей был в машине. Хотя, будь оно так, не думаю, что он поступил бы иначе. Короче, тихий ужоссс! Ладно, дуэль отменяется!)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурианец) Какая радость, что остальным удалось спастись
Не удалось.....их он тоже....Пишу же,действие описано правильно....В любом случае ужоссс!
|
| |
|
|