|
Фондю, тьфу ты, Флудю...
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:55 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алиса) Мое участие , равно как и редкие визиты на форум - не стоят подобных жертв .... Скорейшего выздоровления тебе ) Спасибо, Алиса, ты настоящий друг!) Нет, серьезно, только сейчас понял, что интенсивность физической боли, обратно пропорциональна количеству выразивших тебе сочувствие...))
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:19 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| Quote (Фурианец) только сейчас понял, что интенсивность физической боли, обратно пропорциональна количеству выразивших тебе сочувствие Береги руку , Сеня ... береги )) а вот этот глобус здесь надолго ? ))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:45 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Точно. Щьёрт побьери!))) Он стал предметом интерьера, создает атмосферу космоса. Он тебя раздражает?)
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:33 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Quote (Фурианец) Он стал предметом интерьера, создает атмосферу космоса. Он тебя раздражает?) Просто интерьер очень знаком мне )) , да нет - не раздражает , бесжалостно меня идентифицирует , сей предмет интерьера )))
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 08.12.2011, 20:35 |
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (Алиса) бесжалостно меня идентифицирует , сей предмет интерьера ))) Да ладно тебе! Во-первых, очень самонадеянно думать, что ты представляешь одна целый город.) Во-вторых, плевать на всяких озабоченных придурков!
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:46 | Сообщение # 111 |
 Сержант
| Quote (Фурианец) очень самонадеянно думать, что ты представляешь одна целый город.)
А я так свято верила в это )
Quote (Фурианец) плевать на всяких озабоченных придурков
Наплевательское отношение заставляет задумываться о направлении ветра....
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:52 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Алиса) Наплевательское отношение заставляет задумываться о направлении ветра.... Не следует путать отношение к озабоченным придуркам с жизненной концепцией...)
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:01 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| Quote (Фурианец) Не следует путать отношение к озабоченным придуркам с жизненной концепцией...) а ты полагаешь , что отношение ( к людям ) может существовать отдельно от твоих жизненных принципов и установок ? )
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:10 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| нет, но направление ветра следует учитывать когда ты под парусом, а сетевые сквозняки - фигня полная!)
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:47 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Мы легли в дрейф?(( У " дрейфовой жизни" какая-то своя особенная тягостная монотонность....
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:49 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Плюшек нет..)) Поэтому пойду музыкой побалуюсь((
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:48 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Странное ,я вам скажу это ощущение полного одиночества в "космосе"..Даже не знаешь,то ли тешить человеческое честолюбие темой" всё мне"))),то ли кричать от вселенского ужаса одиночества)))
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:49 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Фантомасиха) кричать от вселенского ужаса одиночества Я даже прочувствовал это, брррр!)))
|
| |
|
|
| Фантомасиха | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:51 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Я вот тут задумалась,всё таки)) над " второй" натурой".То что в человеке присутствует и Джекил и Хайд,я кажется уже не сомневаюсь((.Нет.конечно бывает когда человек ,ни "рыба ни мясо",можно ли от него ожидать,что когда нибудь он явит миру своего мистера Хайда? Я не говорю о клинических случаях( когда в детстве его унижали или ему не хватало теплоты или ,что там ещё рассматривают психиаторы?)....Я говорю о людях вменяемых. Побродив по интернету некоторое время пришла к выводу,что в одном человеке( я не говорю о конкретном ,а в целом) спокойненько так уживаются и доктор и мистер))).
|
| |
|
|
| Фурианец | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:04 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (Фантомасиха) уживаются и доктор и мистер))) Вопрос в том, кто кого контролирует. Спокойненько они могут уживаться только у тех, в ком один окончательно подчинил другого. Так что там на счет привычек?)
|
| |
|
|