Знаете, в длинных переходах метро замечательная акустика. Там зачастую музыканты подрабатывают, скрипачи, гитаристы, саксофонисты, трубачи и др. Иногда попадаются очень талантливые, пройти мимо которых просто так не получается, обязательно заплатишь за концерт!..))) Но сейчас речь не о них. Выходя из этого самого метро, периодически встречаю эти джаз-банды: (прошу прощения за качество съемки, снимал скрытно на телефон, дабы меня не посчитали за фаната этого Ю ту...)
Надо было видеть лица этих певунов! Столько напускного трагизма, Станиславский бы поверил! А я - нет! У них на лбу написано, что никто из них даже близко не был ни в одной горячей точке. А репертуар конечно... Жаль спешил, не успел снять благодарную публику - синяки, которых они убаюкали своим пением, так живописно спали тут же на газоне в обнимку со своим шмурдяком.
Всем ,здравствуйте. Я тут с маленьким уточнениями.... "Четыре комнаты" не все Тарантиновские..его там только одна( кино- новелла)-последняя «Человек из Голливуда».